Complutense University Library

Suplementación de raciones para cebo intensivo de terneros con aceites vegetales: rendimientos productivos, calidad de la canal, de la grasa y de la carne

Pérez Espés, Begoña (2011) Suplementación de raciones para cebo intensivo de terneros con aceites vegetales: rendimientos productivos, calidad de la canal, de la grasa y de la carne. [Thesis]

[img]
Preview
PDF
2MB
View download statistics for this eprint

==>>> Export to other formats

Abstract

La carne de vacuno se ha considerado siempre como un alimento muy apreciado, con un alto valor nutritivo. Sin embargo contiene altas cantidades de grasa rica en ácidos grasos saturados. Como consecuencia, en los últimos años ha aumentado el interés en producir carne con un perfil de ácidos grasos más saludable desde el punto de vista de la salud humana.
En el presente trabajo, se han estudiado los efectos de la incorporación de aceites de origen vegetal (palma, oliva y soja) con distinto grado de saturación, sobre los rendimientos productivos, la calidad de la canal, de la grasa y de la carne en el ganado vacuno de carne.


Item Type:Thesis
Additional Information:

Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, leída el 16-12-2010

Directors:
DirectorsDirector email
Castro Madrigal, Teresa
Jimeno Vinatea, Vicente
Uncontrolled Keywords:Ganado vacuno, Nutrición animal
Subjects:Medical sciences > Veterinary > Cattle
ID Code:12661
Deposited On:04 May 2011 13:51
Last Modified:06 Feb 2014 09:29

Repository Staff Only: item control page