Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Utilización de ácido linoleico conjugado en alimentación porcina

Impacto



Cordero González, Gustavo (2011) Utilización de ácido linoleico conjugado en alimentación porcina. [Tesis Doctoral]

[img] PDF
5MB




Tipo de documento:Tesis Doctoral
Información Adicional:

Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción Animal, leída el 17-02-2011

Directores (o tutores):
NombreEmail del director (o tutor)
López -Bote, Clemente
Isabel Redondo, Beatriz Isabel
Menoyo Luque, David
Palabras clave:Ácido linoleico conjugado, Alimentación porcina, Lípidos
Materias:Ciencias Biomédicas > Veterinaria > Ganado porcino
Código ID:13332
Depositado:07 Dic 2011 09:10
Última Modificación:07 Dic 2011 09:10

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo