Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Hábitos alimentarios, ingesta de energía y nutrientes y padecimiento de sobrepeso-obesidad en escolares españoles: diferencias en función de su consumo de pan

Impacto



García García, María de los Ángeles (2012) Hábitos alimentarios, ingesta de energía y nutrientes y padecimiento de sobrepeso-obesidad en escolares españoles: diferencias en función de su consumo de pan. [Tesis Doctoral]

[img] PDF
2MB


Resumen

El objeto del presente estudio se centra en analizar la problemática nutricional de varios colectivos de escolares españoles, prestando especial atención a la asociación entre hábitos alimentarios e ingesta de energía y nutrientes con datos indicadores de padecimiento de sobrepeso/obesidad y planteando como objetivo prioritario el análisis de la situación nutricional y hábitos alimentarios en escolares con diferente consumo de pan.


Tipo de documento:Tesis Doctoral
Información Adicional:

Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición), leída el 22/03/2012

Directores (o tutores):
NombreEmail del director (o tutor)
Ortega Anta, Rosa María
López Sobaler, Ana María
Lozano Estevan, María del Carmen
Palabras clave:Obesidad, Hábitos alimentarios, Consumo de pan, Niños
Materias:Ciencias Biomédicas > Farmacia > Bromatología
Código ID:15184
Depositado:10 May 2012 14:31
Última Modificación:10 May 2012 14:31

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo