Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Estudio y formulación de nuevos cócteles enzimáticos para la mejora de la producción de etanol a partir de paja de trigo

Impacto



Alvira Iráizoz, Pablo (2012) Estudio y formulación de nuevos cócteles enzimáticos para la mejora de la producción de etanol a partir de paja de trigo. [Tesis Doctoral]

[img]
Vista previa
PDF
7MB




Tipo de documento:Tesis Doctoral
Información Adicional:

Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Microbiología II, leída el 12-09-2011

Directores (o tutores):
NombreEmail del director (o tutor)
Ballesteros Perdices, Mercedes
Palabras clave:Biocarburantes, Biomasa, Etanol, Hidrólisis enzimática, Paja de trigo
Materias:Ciencias Biomédicas > Farmacia > Microbiología
Código ID:17233
Depositado:27 Nov 2012 13:29
Última Modificación:07 Feb 2014 09:44

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo