Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Estudio de los colorantes alimentarios para su aplicación en las Bellas Artes

Impacto

Descargas

Último año



Moral Turiel, María Cristina (2001) Estudio de los colorantes alimentarios para su aplicación en las Bellas Artes. [Tesis]

[img]
Vista previa
PDF
17MB




Tipo de documento:Tesis
Información Adicional:

Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Bellas Artes, Departamento de Pintura, leída el 21-07-1995

Directores (o tutores):
NombreEmail del director (o tutor)
Huertas Torrejón, Manuel
Palabras clave:Colorantes Aplicación en el arte, Color en el arte, Alimentos Colorantes Aplicación en el arte
Materias:Humanidades > Bellas Artes > Pintura
Código ID:1724
Depositado:25 Oct 2004
Última Modificación:08 Nov 2017 11:11

Descargas en el último año

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo