Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Hábitos alimentarios de la población española. Influencia de algunos factores socioeconómicos

Impacto

Descargas

Último año



Carbajal Azcona, Ángeles (2013) Hábitos alimentarios de la población española. Influencia de algunos factores socioeconómicos. [Tesis]

[img]
Vista previa
PDF
15MB


Resumen

Se estudian los habitos alimentarios de la poblacion española y de las Comunidades Autonomas que la forman y su evolucion en los ultimos años, juzgados por el consumo de los siguientes grupos de alimentos: cereales y derivados, leche y derivados, huevos, azucares, aceites y grasas, verduras y hortalizas, frutas, carnes y derivados, pescados, moluscos y crustaceos y bebidas (alcoholicas y no alcoholicas). Los datos primarios se han obtenido de una muestra representativa de 24.000 hogares, empleando la tecnica de Encuesta Familiar Directa. Se analiza igualmente la influencia de diversos factores: grado de urbanizacion, nivel de ingresos, nivel de instruccion, categoria socioeconomica, edad del sustentador principal y del conyuge, composicion del hogar y estacionalidad. Por ultimo, y para observar la influencia de la edad y el sexo, se ...


Tipo de documento:Tesis
Información Adicional:

Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición), leída el 12-05-1987

Directores (o tutores):
NombreEmail del director (o tutor)
Moreiras Tuni, Olga
Palabras clave:Hábitos alimentarios, España
Materias:Ciencias Biomédicas > Farmacia > Bromatología
Código ID:21787
Depositado:12 Jun 2013 11:50
Última Modificación:07 Feb 2014 10:36

Descargas en el último año

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo