Complutense University Library

Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseínas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos

Haza Duaso, Ana Isabel (2002) Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseínas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos. Tesis PhD.

Official URL: http://eprints.ucm.es/tesis/19911996/D/2/AD2007001.pdf

View download statistics for this eprint

==>>> Export to other formats

Abstract

En este trabajo se ha procedido a la obtención de ocho anticuerpos monoclonales (acm) frente a las caseinas de la leche de cabra. De estos ocho acm, uno de ellos ,el acm b2b fue el mas inmunoreactivo, ademas de ser monoespecífico frente a la fracción de la caseina de la leche de cabra. Por ello, el acm b2b fue elegido para su utilización en la detección y cuantificación de la presencia de leche de cabra en mezclas lacteas frescas y quesos, mediante la puesta a punto de tecnicas inmunoenzimaticas de elisa indirecto y elisa competitivo

Item Type:Thesis (PhD)
Additional Information:Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 20-12-1995
Directors:
DirectorsDirector email
Hernández Cruza, Pablo ElpidioUNSPECIFIED
Sanz Pérez, BernabéUNSPECIFIED
Morales Gómez, PalomaUNSPECIFIED
Uncontrolled Keywords:Leche de cabra Caseina Anticuerpos monoclonales
Subjects:Medical sciences > Veterinary > Chemistry of food and nutrition
ID Code:3139
Deposited On:17 May 2005
Last Modified:30 Oct 2011 10:37

Repository Staff Only: item control page