Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseínas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos

Impacto



Haza Duaso, Ana Isabel (2002) Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseínas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos. [Tesis Doctoral]

URL Oficial: http://eprints.ucm.es/tesis/19911996/D/2/AD2007001.pdf



Resumen

En este trabajo se ha procedido a la obtención de ocho anticuerpos monoclonales (acm) frente a las caseinas de la leche de cabra. De estos ocho acm, uno de ellos ,el acm b2b fue el mas inmunoreactivo, ademas de ser monoespecífico frente a la fracción de la caseina de la leche de cabra. Por ello, el acm b2b fue elegido para su utilización en la detección y cuantificación de la presencia de leche de cabra en mezclas lacteas frescas y quesos, mediante la puesta a punto de tecnicas inmunoenzimaticas de elisa indirecto y elisa competitivo


Tipo de documento:Tesis Doctoral
Información Adicional:

Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 20-12-1995

Directores (o tutores):
NombreEmail del director (o tutor)
Hernández Cruza, Pablo Elpidio
Sanz Pérez, Bernabé
Morales Gómez, Paloma
Palabras clave:Leche de cabra Caseina Anticuerpos monoclonales
Materias:Ciencias Biomédicas > Veterinaria > Bromatología
Código ID:3139
Depositado:17 May 2005
Última Modificación:30 Oct 2011 10:37

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo