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Influencia de la dieta en la composición lipídica de la carne de conejo

Cobos García, Ángel (2002) Influencia de la dieta en la composición lipídica de la carne de conejo. [Thesis]

Official URL: http://eprints.ucm.es/tesis/19911996/D/2/AD2004901.pdf

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Abstract

Se ha estudiado el efecto de la sustitución de la cebada de la ración por pulpa de remolacha en la composición química y lipídica de la carne de conejo. La sustitución hasta niveles de 15% conlleva el aprovechamiento de un subproducto de la industria azucarera y, en definitiva, un abaratamiento de la ración sin que los parámetros de crecimiento y la composición de la carne se vean afectados. Sin embargo, no se recomienda sobrepasar el nivel de 15% de pulpa de remolacha debido a los efectos negativos que ocasionan en el crecimiento del conejo. También se ha estudiado el efecto de la adición al pienso de distintas grasas en la composición química y lipídica de la carne de conejo. La adición de un 3% de oleínas de soja y girasol, de un 3% de aceite de soja o de estas grasas acompañadas de un 18% de soja integral ocasiona un importante aumento de la ..


Item Type:Thesis
Additional Information:

Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 03-11-1993

Directors:
DirectorsDirector email
Hoz Perales, Lorenzo de la
Ordóñez Pereda, Juan Antonio
Uncontrolled Keywords:Carne de conejo Conejos Alimentación
Subjects:Medical sciences > Veterinary > Chemistry of food and nutrition
ID Code:3201
Deposited On:17 May 2005
Last Modified:30 Oct 2011 10:37

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