Complutense University Library

Efectos del tratamiento térmico en la hidrofobicidad, en los grupos -SH, en la antigenicidad y en la capacidad de ligar grasa de las proteínas cárnicas

Marín Martínez, María Luisa (2002) Efectos del tratamiento térmico en la hidrofobicidad, en los grupos -SH, en la antigenicidad y en la capacidad de ligar grasa de las proteínas cárnicas. Tesis PhD.

Official URL: http://eprints.ucm.es/tesis/19911996/D/2/AD2015401.pdf

View download statistics for this eprint

==>>> Export to other formats

Item Type:Thesis (PhD)
Additional Information:Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 02-07-1992
Directors:
DirectorsDirector email
Casas Valencia,, María del CarmenUNSPECIFIED
Sanz Pérez, BernabéUNSPECIFIED
Uncontrolled Keywords:Proteinas Tratamiento térmico
Subjects:Medical sciences > Veterinary > Nutrition and care of the animals
ID Code:3219
Deposited On:17 May 2005
Last Modified:30 Oct 2011 10:37

Repository Staff Only: item control page