Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Efectos del tratamiento térmico en la hidrofobicidad, en los grupos -SH, en la antigenicidad y en la capacidad de ligar grasa de las proteínas cárnicas

Impacto



Marín Martínez, María Luisa (2002) Efectos del tratamiento térmico en la hidrofobicidad, en los grupos -SH, en la antigenicidad y en la capacidad de ligar grasa de las proteínas cárnicas. [Tesis Doctoral]

URL Oficial: http://eprints.ucm.es/tesis/19911996/D/2/AD2015401.pdf





Tipo de documento:Tesis Doctoral
Información Adicional:

Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 02-07-1992

Directores (o tutores):
NombreEmail del director (o tutor)
Casas Valencia,, María del Carmen
Sanz Pérez, Bernabé
Palabras clave:Proteinas Tratamiento térmico
Materias:Ciencias Biomédicas > Veterinaria > Nutrición y cuidado de los animales
Código ID:3219
Depositado:17 May 2005
Última Modificación:30 Oct 2011 10:37

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo