Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Carne fresca

Impacto

Descargas

Último año



Fuentes Guaza, Luisa y López Munuera, Iván y Fernández, Horacio y Todolí, Vicente (2012) Carne fresca. Otros. Facultad de Bellas Artes, Vicedecanato de Extensión, Madrid.

[img]
Vista previa
PDF
Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual.

6MB


Resumen

Carne Fresca es fruto de una iniciativa en la que ha colaborado la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Complutense, a través del Vicedecanato de Extensión Universitaria, y Matadero Madrid. Con el objetivo de fomentar la inclusión de los estudiantes de arte en el ámbito profesional, se puso en marcha una convocatoria abierta a alumnos y alumnas del último curso y, a partir de ella, un jurado de especialistas integrado por El Ranchito, Horacio Fernández y Vicente Todolí destacó 13 proyectos u obras finalistas. Los seleccionados se mostraron al público en la Nave 16 de Matadero Madrid entre el 29 de junio y el 3 de julio de 2011.
Contiene: Carne pública, carne escrutada. Arty Endosimbiosis. Fragmentos de conversación. Carne Fresca.


Tipo de documento:Libro o Monografía (Otros)
Información Adicional:

Colección de fanzines sobre actividades realizadas en la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Complutense de Madrid dentro de los programas coordinados por el Vicedecanato de Extensión Universitaria.
El equipo de edición de Extensión Universitaria BBAA-UCM lo componen: Selina Blasco, Lila Insúa, Alejandro Simón, y Margarita García.

Palabras clave:Extensión universitaria, Prácticas artísticas experimentales, Educación artística, jóvenes artistas
Materias:Humanidades > Bellas Artes
Humanidades > Bellas Artes > Exposiciones de arte
Humanidades > Bellas Artes > Creación artística
Humanidades > Bellas Artes > Educación artística
Código ID:32437
Depositado:29 Jul 2015 09:58
Última Modificación:24 May 2017 10:43

Descargas en el último año

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo