Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Sensibilidad a etanol en levaduras : bases fisiológicas y análisis de métodos empleados en su determinación

Impacto



Villar Moreno, Ángel Luis (2002) Sensibilidad a etanol en levaduras : bases fisiológicas y análisis de métodos empleados en su determinación. [Tesis Doctoral]

URL Oficial: http://eprints.ucm.es/tesis/19911996/X/3/X3014701.pdf





Tipo de documento:Tesis Doctoral
Información Adicional:

Tesis Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Biológicas, Departamento de Microbiología III, leída el 18-11-1992

Directores (o tutores):
NombreEmail del director (o tutor)
Torralba Redondo, Begoña
Palabras clave:Levaduras; Alcohol
Materias:Ciencias Biomédicas > Biología > Microbiología
Código ID:3479
Depositado:03 Abr 2006
Última Modificación:30 Oct 2011 10:37

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo