Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Dieta Mediterránea y salud. Importancia de los alimentos vegetales y sus componentes bioactivos
Mediterranean diet and health. Importance of plant foods and its bioactive components

Impacto

Descargas

Último año



Carbajal Azcona, Ángeles (2014) Dieta Mediterránea y salud. Importancia de los alimentos vegetales y sus componentes bioactivos. In Comer: Cocina, Nutrición y Salud, Julio de 2014, Cursos de Verano de UCM - El Escorial. (No publicado)

[img]
Vista previa
PDF
6MB



Resumen

Se revisan las características de la Dieta Mediterránea y sus componentes bioactivos, nutrientes y no nutrientes, y su papel en la salud.


Tipo de documento:Ponencia o Póster de Seminario, Congreso,etc (Ponencia)
Palabras clave:Dieta Mediterránea, Nutrición, Salud, Alimentos vegetales, Componentes bioactivos,Fitoquímicos, Enfermedad crónica
Palabras clave (otros idiomas):Mediterranean diet, Nutrition, Health, Plant foods, Bioactive components, Phytochemicals, Chronic disease
Materias:Ciencias Biomédicas > Medicina > Dietética y nutrición
Ciencias Biomédicas > Medicina > Salud pública
Ciencias Biomédicas > Enfermería, Fisioterapia y Podología > Nutrición
Ciencias Biomédicas > Enfermería, Fisioterapia y Podología > Educación sanitaria
Ciencias Biomédicas > Enfermería, Fisioterapia y Podología > Dietética
Ciencias Biomédicas > Farmacia > Bromatología
Ciencias Biomédicas > Farmacia > Dietética y nutrición
Ciencias Biomédicas > Farmacia > Salud Pública
Código ID:37702
Depositado:14 Dic 2016 10:33
Última Modificación:19 Dic 2016 09:33

Descargas en el último año

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo