Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Efecto de las vitaminas C y E sobre el daño oxidativo a lípidos, proteínas y ADN, la razón GSH-GSSG y la composición en ácidos grasos en el cobaya, la rata ODS y la orina humana

Impacto



Cadenas Álvarez, Susana (2002) Efecto de las vitaminas C y E sobre el daño oxidativo a lípidos, proteínas y ADN, la razón GSH-GSSG y la composición en ácidos grasos en el cobaya, la rata ODS y la orina humana. [Tesis Doctoral]

URL Oficial: http://eprints.ucm.es/tesis/19911996/X/3/X3039401.pdf





Tipo de documento:Tesis Doctoral
Directores (o tutores):
NombreEmail del director (o tutor)
Barja de Quiroga, Gustavo
Palabras clave:Envejecimiento Vitaminas Efectos fisiológicos
Materias:Ciencias Biomédicas > Biología > Fisiología animal
Código ID:4252
Depositado:17 May 2005
Última Modificación:06 Jul 2015 12:02

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo