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Preparación de biosensores enzimáticos e inmunosensores basados en electrodos modificados con nanopartículas de oro

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Carralero Sanz, Verónica (2009) Preparación de biosensores enzimáticos e inmunosensores basados en electrodos modificados con nanopartículas de oro. [Tesis]

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Resumen

El objetivo principal de este trabajo ha sido aprovechar las ventajas del empleo de superficies electródicas nanoestructuradas para el desarrollo de biosensores electroquímicos con características analíticas mejoradas con respecto a otros diseños y la aplicación de los mismos a muestras reales de interés.


Tipo de documento:Tesis
Información Adicional:

Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Química Analítica, leída el 31-10-2008

Directores (o tutores):
NombreEmail del director (o tutor)
Pingarrón Carrazón, José Manuel
Yáñez-Sedeño Orive, Paloma
González Cortés, Araceli
Palabras clave:Biosensores, Biosensores electroquímicos
Materias:Ciencias > Química > Química analítica
Código ID:8820
Depositado:30 Abr 2009 11:20
Última Modificación:06 Feb 2014 08:14

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