Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Consultar por Facultad y Departamento

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de documento | No agrupar
Número de eprints en este nivel: 8.

Tesis Doctoral

Ayuso Hernando, Miriam (2016) Efecto de la introducción de genética Duroc y de la restricción de vitamina A en la dieta sobre parámetros productivos, expresión génica y calidad de la carne en el cerdo ibérico. [Tesis Doctoral]

Barbero Fernández, Alicia (2015) Estudio mediante técnicas no invasivas del efecto de la programación fetal sobre el crecimiento postnatal en el cerdo ibérico. [Tesis Doctoral]

Ballesteros Benavides, Natalia Andrea (2015) Virus de salmónidos: estudios sobre vacunas orales y prevención de persistencia viríca. [Tesis Doctoral]

Jiménez Sánchez, María José (2015) Estudio del efecto del procesado e ingredientes funcionales en la textura de purés de patata frescos y congelados. [Tesis Doctoral]

Freire González, Milagros (2015) Feline degenerative joint disease: studies of prevalence, etiology and diagnosis. [Tesis Doctoral]

Navarro de Hago, Luis (2004) Papel del óxido nítrico como mediador de la respuesta inflamatoria a la inhalación de humos asociada o no a quemadura cutánea. [Tesis Doctoral]

Royo Martín, Luis José (2004) Secuenciación y análisis del gen de la miostatina bovina. [Tesis Doctoral]

Proyecto de Innovación Docente

Lorenzo González, Pedro Luis y Fernández Alvarez, Manuela y Olmeda García, Sonia y Serres Dalmau, Consuelo y Gutierrez Cepeda, Luna y Manzano Barea, Elena (2016) Creación de un entorno de enseñanza online para los programas de posgrado. [Proyecto de Innovación Docente]

Esta lista fue generada el Sat Dec 3 02:19:02 2016 CET.