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Grande de Ulierte, Enrique (2015) Los alimentos vegetales en la Hispania Romana. [Thesis]

Maieves, Helayne Aparecida and Hoffmann Ribani, Rosemary and Morales Gómez, Patricia and Sánchez Mata, María de Cortes (2015) Evolution of the nutritional composition of Hovenia dulcis Thunb. pseudofruit through maturation process. Fruits, 70 (3). pp. 181-187. ISSN 0248-1294

Ruiz Rodríguez, Brígida María (2014) Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante. [Thesis]

García Herrera, Patricia (2014) Plantas silvestres de consumo tradicional en España : caracterización de su valor nutricional y estimación de su actividad antifúngica. [Thesis]

López-Santacruz Serraller, Ana María (2013) Estudio de la comunicación del riesgo en materia de seguridad alimentaria: riesgos químicos. [Thesis]

Gómez Ordóñez, Eva (2013) Evaluación nutricional y propiedades biológicas de algas marinas comestibles. Estudios "in vitro" e "in vivo". [Thesis]

Cebadera Miranda, María Elena (2012) Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles: aspectos científicos y socioeconómicos. [Thesis]

Masson Salaue, Lilia (2012) Semillas de frutos nativos y cultivados en Chile: su aceite como fuente compuestos nacionales. [Thesis]

Martínez-Alcalá García, Ángeles (2012) Producción de bioetanol: mejora del proceso a partir de grano de cereal y de biomasa lignocelulósica tratada con steam explosion. [Thesis]

Arranz Martínez, Sara (2010) Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española: metodología para su determinación e identificación. [Thesis]

Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada (2009) Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria. [Thesis]

Gil Esparza, Augusta María (2006) Alimentación de emigrantes bubis de primera generación en la Comunidad de Madrid. [Thesis]

Goyoaga Jorba, Carmen (2006) Estudio de factores no nutritivos en "vicia faba l." influencia de la germinación sobre su valor nutritivo. [Thesis]

Hernández Ledesma, Blanca (2004) Caracterización y bioactividad de péptidos obtenidos a partir de proteínas lácteas mediante hidrólisis enzimática y procesos fermentativos. [Thesis]

Miralles Buraglia, Beatriz (2004) Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas. [Thesis]

Torrejón Ramos, Purificación (2002) Agregación de proteínas de músculo de pescado congelado : acción del formaldehido. [Thesis]

Ruiz Sala, Pedro (2002) Aplicación del dióxido de carbono supercrítico al procesado de alimentos : nata, subproductos del refinado de aceites vegetales y zumo de naranja. [Thesis]

Villamiel Guerra, María del Mar (2002) Calentamiento de leche con microondas : : estudio de los principales indicadores de tratamiento térmico. [Thesis]

Lobo Rodrigo, María Gloria (2002) Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación. [Thesis]

Cámara Hurtado, María Montaña (2002) Caracterización de derivados de piña : zumos y néctares. [Thesis]

López Argüello, Edelinda (2002) Caracterización y tipificación de mostazas comerciales. [Thesis]

Delgado Hervas, María Teresa (2002) Contenido en furosina, lactulosa y B-lactoglobulina como indicadores de calidad de leches liquida y en polvo. [Thesis]

Sánchez-Cabezudo Díaz-Guerra, María Jesús (2002) Efecto del tratamiento con derivados de la vitamina D en los parámetros analíticos del metabolismo óseo y en el crecimiento en niños con IRC. [Thesis]

Muñoz Piñeiro, María Amalia (2002) Estudio comparativo de las características analíticas de las (cadmio y zinc) tioneinas y de moléculas orgánicas intrínsecas a su estructura. [Thesis]

Fernández San Juan, Pedro Mario (2002) Estudio de la fracción lipídica de alimentos consumidos por la población infantil. [Thesis]

Pérez Rodríguez, María Luisa (2002) Evolución de las sales nitrificantes en el proceso de elaboración y conservación de las salchichas tipo Frankfurt. [Thesis]

Muñoz Botella, Silvia (2002) Formación de complejos de inclusión entre retinoides y ciclodextrinas : características, propiedades y ventajas analíticas. [Thesis]

Olives Barba, Ana Isabel (2002) Incidencia de las características geológicas y ambientales sobre la calidad de las aguas de los tramos superior y medio del río Arlanzón. [Thesis]

Peñuela Teruel, María José (2002) Influencia de los procesos de cocción y conservación sobre el contenido de nitratos y nitritos en espinacas (Spinacea oleracea. [Thesis]

Ausejo Segura, Mónica (2002) Influencia del tratamiento farmacoterapéutico en la evolución paratiroidea en pacientes en DPCA con líquido de diálisis de 1,75 mmol/L de Calcio. [Thesis]

Rodríguez Sevilla, María Dolores (2002) Influencia del tratamiento térmico en la fibra alimentaria y azúcares solubles de productos vegetales. [Thesis]

García Marco, David (2002) Seguimiento clínico de pacientes con nutrición parenteral. [Thesis]

Esteban Lazaro, María Asunción (2002) Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico. [Thesis]

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