Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

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Número de eprints en este nivel: 39.

Artículo

Maieves, Helayne Aparecida y Hoffmann Ribani, Rosemary y Morales Gómez, Patricia y Sánchez Mata, María de Cortes (2015) Evolution of the nutritional composition of Hovenia dulcis Thunb. pseudofruit through maturation process. Fruits, 70 (3). pp. 181-187. ISSN 0248-1294

Tesis Doctoral

López Froilán, Rebeca (2016) Compuestos bioactivos en bebidas con capacidad antioxidante. [Tesis Doctoral]

Muñoz Navarro, Bárbara (2016) Complementos alimenticios relacionados con los estados de cansancio y fatiga, función cognitiva e intelectual y memoria, y función visual: composición, etiquetado y adecuación a la legislación vigente. [Tesis Doctoral]

Andrés Martín, Víctor (2016) Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas y del almacenamiento sobre la seguridad y la calidad nutricional, sensorial y funcional de smoothies como alternativa a las bebidas mixtas comerciales. [Tesis Doctoral]

Polo de Santos, Mª del Mar (2016) Estudio de la actividad antioxidante de las aguas mineromedicinales. [Tesis Doctoral]

Lorite Ayán, Nuria (2015) Los alimentos en la medicina tradicional china. [Tesis Doctoral]

Grande de Ulierte, Enrique (2015) Los alimentos vegetales en la Hispania Romana. [Tesis Doctoral]

Ruiz Rodríguez, Brígida María (2014) Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante. [Tesis Doctoral]

García Herrera, Patricia (2014) Plantas silvestres de consumo tradicional en España : caracterización de su valor nutricional y estimación de su actividad antifúngica. [Tesis Doctoral]

López-Santacruz Serraller, Ana María (2013) Estudio de la comunicación del riesgo en materia de seguridad alimentaria: riesgos químicos. [Tesis Doctoral]

Gómez Ordóñez, Eva (2013) Evaluación nutricional y propiedades biológicas de algas marinas comestibles. Estudios "in vitro" e "in vivo". [Tesis Doctoral]

Cebadera Miranda, María Elena (2012) Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles: aspectos científicos y socioeconómicos. [Tesis Doctoral]

Masson Salaue, Lilia (2012) Semillas de frutos nativos y cultivados en Chile: su aceite como fuente compuestos nacionales. [Tesis Doctoral]

Martínez-Alcalá García, Ángeles (2012) Producción de bioetanol: mejora del proceso a partir de grano de cereal y de biomasa lignocelulósica tratada con steam explosion. [Tesis Doctoral]

Arranz Martínez, Sara (2010) Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española: metodología para su determinación e identificación. [Tesis Doctoral]

Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada (2009) Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria. [Tesis Doctoral]

Gil Esparza, Augusta María (2006) Alimentación de emigrantes bubis de primera generación en la Comunidad de Madrid. [Tesis Doctoral]

Goyoaga Jorba, Carmen (2006) Estudio de factores no nutritivos en "vicia faba l." influencia de la germinación sobre su valor nutritivo. [Tesis Doctoral]

Hernández Ledesma, Blanca (2004) Caracterización y bioactividad de péptidos obtenidos a partir de proteínas lácteas mediante hidrólisis enzimática y procesos fermentativos. [Tesis Doctoral]

Miralles Buraglia, Beatriz (2004) Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas. [Tesis Doctoral]

Torrejón Ramos, Purificación (2002) Agregación de proteínas de músculo de pescado congelado : acción del formaldehido. [Tesis Doctoral]

Ruiz Sala, Pedro (2002) Aplicación del dióxido de carbono supercrítico al procesado de alimentos : nata, subproductos del refinado de aceites vegetales y zumo de naranja. [Tesis Doctoral]

Villamiel Guerra, María del Mar (2002) Calentamiento de leche con microondas : : estudio de los principales indicadores de tratamiento térmico. [Tesis Doctoral]

Lobo Rodrigo, María Gloria (2002) Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación. [Tesis Doctoral]

Cámara Hurtado, María Montaña (2002) Caracterización de derivados de piña : zumos y néctares. [Tesis Doctoral]

López Argüello, Edelinda (2002) Caracterización y tipificación de mostazas comerciales. [Tesis Doctoral]

Delgado Hervas, María Teresa (2002) Contenido en furosina, lactulosa y B-lactoglobulina como indicadores de calidad de leches liquida y en polvo. [Tesis Doctoral]

Sánchez-Cabezudo Díaz-Guerra, María Jesús (2002) Efecto del tratamiento con derivados de la vitamina D en los parámetros analíticos del metabolismo óseo y en el crecimiento en niños con IRC. [Tesis Doctoral]

Muñoz Piñeiro, María Amalia (2002) Estudio comparativo de las características analíticas de las (cadmio y zinc) tioneinas y de moléculas orgánicas intrínsecas a su estructura. [Tesis Doctoral]

Fernández San Juan, Pedro Mario (2002) Estudio de la fracción lipídica de alimentos consumidos por la población infantil. [Tesis Doctoral]

Pérez Rodríguez, María Luisa (2002) Evolución de las sales nitrificantes en el proceso de elaboración y conservación de las salchichas tipo Frankfurt. [Tesis Doctoral]

Muñoz Botella, Silvia (2002) Formación de complejos de inclusión entre retinoides y ciclodextrinas : características, propiedades y ventajas analíticas. [Tesis Doctoral]

Olives Barba, Ana Isabel (2002) Incidencia de las características geológicas y ambientales sobre la calidad de las aguas de los tramos superior y medio del río Arlanzón. [Tesis Doctoral]

Peñuela Teruel, María José (2002) Influencia de los procesos de cocción y conservación sobre el contenido de nitratos y nitritos en espinacas (Spinacea oleracea. [Tesis Doctoral]

Ausejo Segura, Mónica (2002) Influencia del tratamiento farmacoterapéutico en la evolución paratiroidea en pacientes en DPCA con líquido de diálisis de 1,75 mmol/L de Calcio. [Tesis Doctoral]

Rodríguez Sevilla, María Dolores (2002) Influencia del tratamiento térmico en la fibra alimentaria y azúcares solubles de productos vegetales. [Tesis Doctoral]

García Marco, David (2002) Seguimiento clínico de pacientes con nutrición parenteral. [Tesis Doctoral]

Esteban Lazaro, María Asunción (2002) Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico. [Tesis Doctoral]

Proyecto de Innovación Docente

Tenorio Sanz, Mª Dolores y García Mata, Mercedes y Pérez Rodríguez, María Luisa y Redondo Cuenca, Araceli y Villanueva Suárez, MªJosé y Prádena Lobón, Jose Manuel y Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada y Zapata Revilla, Mª Aurora (2015) Herramientas online de aprendizaje y autoevaluación en el ámbito del control de calidad de los alimentos. [Proyecto de Innovación Docente]

Esta lista fue generada el Sun Dec 11 02:20:11 2016 CET.