Complutense University Library

Items where Division is "Fac. de Farmacia > Depto. de Nutrición y Bromatología I (Nutrición)" and Year is [pin missing: value2]

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Number of items at this level: 46.

Schultz Moreira, Adriana Rita (2014) Derivados cárnicos con algas : implicaciones sobre el metabolismo lipoproteico, estatus antioxidante y protección hepática. Tesis PhD.

Díaz Martín, María del Carmen (2013) Asociación entre hábitos alimentarios e indicadores de situación nutricional de un colectivo de mujeres y sus hijos adolescentes. Tesis PhD.

Rodríguez Doñate, Belén (2013) Evaluación de una estrategia grupal y multidisciplinar de cambio de estilo de vida en obesidad (Programa EGO). Tesis PhD.

Moreno Alcalde, Santiago (2013) Composición en grasa total y especialmente en ácidos grasos "trans" en productos de alimentación infantil y juvenil. Tesis PhD.

Lolo Velarde, José Manuel (2013) Problemática nutricional en un colectivo de ancianos: diferencias en función del hábito de fumar. Tesis PhD.

Carbajal Azcona, Ángeles (2013) Hábitos alimentarios de la población española. Influencia de algunos factores socioeconómicos. Tesis PhD.

Martínez Sesmero, J.M. (2013) Riesgo cardiovascular en el estudio área de Toledo. Tesis PhD.

Blanco Rojo, Ruth (2013) Factores dietéticos, genéticos y fisiológicos de riesgo de anemia ferropénica, y eficacia de un alimento funcional en mujeres con deficiencia de hierro. Tesis PhD.

Piero Belmonte, Alexia Juliana de (2013) Situación nutricional en calcio y vitamina D y relación con factores de riesgo asociados al síndrome metabólico en un colectivo de escolares españoles. Tesis PhD.

García García, María de los Ángeles (2012) Hábitos alimentarios, ingesta de energía y nutrientes y padecimiento de sobrepeso-obesidad en escolares españoles: diferencias en función de su consumo de pan. Tesis PhD.

González Rodríguez, Liliana Guadalupe (2012) Situacion nutricional de escolares de la Comunidad de Madrid. Condicionantes familiares. Tesis PhD.

Morales Gómez, Patricia (2012) Vegetales silvestres de uso alimentario: determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante. Tesis PhD.

Canales Leza, Amaia (2011) Consumo de cárnicos reestructurados conteniendo nueces en voluntarios con riesgo cardiovascular incrementado. Tesis PhD.

Caballero Treviño, María del Carmen (2011) Papel del comedor escolar en la dieta de la población infantil de Villanueva de la Cañada. Tesis PhD.

Rodríguez Rodríguez, Elena (2009) Repercusión nutricional de dos intervenciones dietéticas encaminadas a disminuir el peso corporal en mujeres jóvenes con sobrepeso-obesidad. Tesis PhD.

Serrano Agulló, María Asunción (2007) Desarrollo de reestructurados cárnicos potencialmente funcionales mediante la incorporación de nuez. Tesis PhD.

Aparicio Vizuete, Aránzazu (2006) Relación del estado nutricional y los hábitos alimentarios en la capacidad funcional, mental y afectiva de un colectivo de ancianos institucionalizados de la Comunidad de Madrid. Tesis PhD.

Lozano Estevan, María del Carmen (2005) Condicionantes socioeconómicos de los hábitos alimentarios e ingesta de energía y nutrientes en escolares de la población española. Tesis PhD.

Urieta Guijarro, Inés (2005) Consumo de alimentos e ingesta de energía y nutrientes en adultos residentes en Vizcaya : condicionantes antropométricos y sociodemográficos. Tesis PhD.

Samartín Sáenz, Sonia (2004) Características de la función inmune celular en pacientes con alergia o intolerancia a las proteínas de la leche de vaca : estudio comparativo. Tesis PhD.

Gómez Martínez, Sonia (2004) Efecto de la suplementación dietética en pacientes con anorexia nerviosa : evaluación nutricional e inmunológica. Tesis PhD.

Espárrago Rodilla, Manuel (2003) Estudio "La Serena" : : características antropométricas y lipoprotéicas de neonatos extremeños. Tesis PhD.

Rodríguez Gil, Sonia (2003) Evaluación nutricional y del metabolismo lipoprotéico en mujeres posmenopáusicas consumiendo una mezcla de aceite de oliva y girasol, aceite de oliva virgen "extra" y aceite de girasol alto oléico. Tesis PhD.

Vega Romero, Fátima (2002) Actitudes, hábitos alimentarios y estado nutricional de atletas participantes en los Juegos Olímpicos de Barcelona'92. Tesis PhD.

López-Varela Celdran, Sara (2002) Alteraciones de un aceite de girasol usado en frituras : incidencia de su ingesta sobre parámetros nutricionales y del metabolismo lipoproteico en ratas. Tesis PhD.

Arribas García, Begoña de (2002) Alteración de algunos metabolitos por variaciones dietarias en contenido de met + cis y energía en sangre y cerebro de ratas. Tesis PhD.

Arroyo Pérez, Ruth (2002) Comportamiento de aceite de girasol y oleina de palma en frituras de patatas. Tesis PhD.

Ragel Prudencio, Concepción (2002) Contribución al estudio de las interacciones de algunos fármacos, en diferentes situaciones nutricionales, con la metionina en ratas. Tesis PhD.

Rubio Mañas, Josefa (2002) Efectos de dietas carentes en metionina, cisteina y energía sobre el metabolismo proteico del músculo gastrocnemio de rata. Tesis PhD.

López Sobaler, Ana María (2002) El estado nutritivo y su repercusión en la función mental de un colectivo de escolares. Tesis PhD.

Zamora Soler, María José (2002) Estado nutricional de un colectivo de personas de edad avanzada de la Comunidad Autónoma de Madrid : influencia de diversos factores socioeconómicos. Tesis PhD.

Martínez García, Rosa María (2002) Estado nutritivo de un colectivo de gestantes de Cuenca. Influencia en la composición de la leche materna. Tesis PhD.

Sánchez Ramos, Celia (2002) Estudio de los estados de refracción visual en jóvenes universitarios y su relación con el uso de ordenador. Tesis PhD.

Puell Marín, María Cinta (2002) Estudio epidemiológico de la sensibilidad al contraste y de la presión intraocular en jóvenes universitarios. Tesis PhD.

Pradas Montilla, Carmen (2002) Factores de riesgo dietéticos, antropométricos y bioquímicos en hipertensión arterial : estudio caso-control en una comarca gallega. Tesis PhD.

Pizarro Sánchez, Manuel (2002) Indices de malnutrición protéica y proteíco-energética en músculo gastrocnemio de ratas por déficit dietario de fenilalanina, tirosina y triptófano. Tesis PhD.

Campo Angora, Mercedes (2002) Influencia de algunos factores demográficos en el modelo dietético de los españoles. Tesis PhD.

Turrero Pontiel, Estrella (2002) Influencia de la dieta y del grado de actividad física en el estado nutritivo y capacidad funcional de un colectivo de personas de edad avanzada de la Comunidad de Madrid. Tesis PhD.

Aspe Carranza, Teresa (2002) Influencia del tratamiento térmico de la proteína dietética sobre la biodisponibilidad de algunos minerales. Tesis PhD.

Cuadrado Vives, María del Carmen (2002) Ingesta de contaminantes -metales pesados- y nutrientes potencialmente tóxicos vía dieta total en Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia. Tesis PhD.

Castells Cuixart, Marta (2002) Nutrición y prensa. Tesis PhD.

Perea Ramos, Sagrario (2002) Perfil antropométrico y lipoprotéico de los neonatos del Area de Toledo. Tesis PhD.

Belmonte Cortes, Susana (2002) Relación dieta-cáncer de mama : estudio caso-k en tres poblaciones españolas. Tesis PhD.

Beltrán de Miguel, Beatriz (2002) Relación entre composición corporal, ingesta dietética, lípidos sanguíneos y funcionalidad en personas de edad avanzada : estudio longitudinal SENECA en España. Tesis PhD.

Viejo González, Jesús María (2002) Utilización de sardinas fritas en aceite de oliva en el tratamiento de hipercolesterolemia experimental inducida por dieta. Tesis PhD.

Varela Mosquera, Gregorio and Carbajal Azcona, Ángeles and Monteagudo, Eva and Moreiras Tuny, Olga (1991) El pan en la alimentación de los españoles. Technical Report. EUDEMA, SA. Actualidad, Madrid.

This list was generated on Thu Apr 17 02:12:27 2014 CEST.