Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Items where Division is "Fac. de Farmacia > Depto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos" and Year is [pin missing: value2]

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items at this level: 151.

Article

Maieves, Helayne Aparecida and Hoffmann Ribani, Rosemary and Morales Gómez, Patricia and Sánchez Mata, María de Cortes (2015) Evolution of the nutritional composition of Hovenia dulcis Thunb. pseudofruit through maturation process. Fruits, 70 (3). pp. 181-187. ISSN 0248-1294

Monograph

Carbajal Azcona, Ángeles (2013) Manual de Nutrición y Dietética. Manual. . (Unpublished)

Varela Mosquera, Gregorio and Carbajal Azcona, Ángeles and Monteagudo, Eva and Moreiras Tuny, Olga (1991) El pan en la alimentación de los españoles. Technical Report. EUDEMA, SA. Actualidad, Madrid.

Conference or Workshop Item

Carbajal Azcona, Ángeles (2015) Dieta Mediterránea, una historia de sabor, salud y sostenibilidad. In Cursos de Verano UCM, Bioeconomía basada en la alimentación y la salud: de la producción y consumo de alimentos a la nutrigenómica, 16 de julio de 2015, El Escorial. (Unpublished)

Carbajal Azcona, Ángeles (2014) Dieta Mediterránea y salud. Importancia de los alimentos vegetales y sus componentes bioactivos. In Comer: Cocina, Nutrición y Salud, Julio de 2014, Cursos de Verano de UCM - El Escorial. (Unpublished)

Carbajal Azcona, Ángeles (2013) Qué comemos en España. De dónde venimos y hacia dónde vamos. In Día Nacional de la Nutrición 2013, 28 de mayo de 2013, CSIC. Edificio Central. (Unpublished)

Carbajal Azcona, Ángeles (2012) La “dieta mediterránea” como ejemplo de dieta prudente y saludable. Importancia de los alimentos de origen vegetal y de sus componentes bioactivos. In Ciencia en gastronomía: De las plantas a la nutrigenómica, 23‐27 de julio de 2012, El Escorial, Madrid. (Unpublished)

Carbajal Azcona, Ángeles (2011) Componentes bioactivos de la dieta Mediterránea. In Curso de verano UCM. El Escorial, 2011, 27 de julio de 2011, El Escorial, Madrid. (Unpublished)

Carbajal Azcona, Ángeles (2011) Componentes bioactivos de la dieta Mediterránea. In Plantas, algas y hongos de interés por sus usos, aplicaciones y como herramientas para el desarrollo. Alimentación y salud, 27-7-2011, El Escorial, UCM. (Unpublished)

Thesis

Ugidos Rodríguez, Santiago (2019) Alimentos comercializados para la sensibilidad al gluten y la intolerancia a la lactosa. [Thesis]

Rodríguez Montealegre, María Ángeles (2019) Posibles beneficios del consumo de lácteos funcionales en la población celíaca. [Thesis]

Cuadrado Soto, Juana Esther (2019) Ingesta y fuentes de sodio en un colectivo de escolares españoles y su relación con distintos parámetros sanitarios y dietéticos. [Thesis]

Perales García, Aránzazu (2019) Estado de hidratación y su relación con el estilo de vida y dieta en un colectivo de escolares españoles de 7 a 12 años. [Thesis]

Valverde Díez,, Carmen (2018) Ingesta de sodio, fuentes alimentarias y percepciones y hábitos en relación al consumo de sal de un colectivo de adultos españoles. [Thesis]

Pérez Torres, Almudena (2018) Efectos a corto y largo plazo de un programa de educación nutricional sobre el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica avanzada. [Thesis]

Dinis Reis, Filipa Sofía (2018) Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de setas silvestres y cultivadas comestibles. [Thesis]

Alonso Andicoberry, Cristina (2018) Cultura y cooperación científica en el ámbito de la seguridad alimentaria. [Thesis]

Gheorghe Rosu, Luciana Alina (2018) Desarrollo de una nueva generación de alimentos para el control de peso y prevención de la obesidad. [Thesis]

López Moreno, Óscar (2018) Hiperpotasemia inducida por medicamentos: problemática en la Comunidad de Madrid. Asesoramiento desde la oficina de farmacia. [Thesis]

Celada Rodríguez, María Paloma (2018) Efectos del consumo de productos cárnicos modificados en sujetos con sobrepeso y dislipemia. [Thesis]

Hernández Galiot, Ana (2018) Dieta y envejecimiento: influencia en los hábitos alimentarios en la calidad de vida y en el estatus antioxidante de adultos mayores españoles no institucionalizados de más de 75 años. [Thesis]

Colina Coca, Clara (2018) Evaluación de las propiedades antiinflamatorias, antioxidantes e hipolipidémicas de cebolla procesada como ingrediente funcional "in vitro" y en modelo animal. [Thesis]

Santos López, Jorge Arturo (2018) Efectos del consumo de matrices cárnicas modificadas sobre marcadores del metabolismo lipídico y oxidación hepática. [Thesis]

Serrano Zarceño, Carmen (2018) Estudio de diferentes patrones de consumo de alimentos habituales y ocasionales al perfil lipídico de la dieta de los niños en edad escolar de la Comunidad de Madrid. Percepción y conocimientos de la población. [Thesis]

Aguilar Aguilar, Elena (2018) Hábitos alimentarios y problemática nutricional en niños con alergia y/o asma en comparación con niños sanos. [Thesis]

Pecharromán Gutiérrez, Laura (2018) Asociación entre la dieta durante el embarazo y la salud y el peso del descendiente. [Thesis]

Garcimartín Álvarez, Alba (2018) Efectos neuro y hepatoprotector del silicio y su aplicación como ingrediente funcional. [Thesis]

Pérez López, Elena (2018) Mejora de la funcionalidad de okara de soja por tratamiento simultáneo con altas presiones hidrostáticas y enzimas alimentarias. [Thesis]

González Peña, Diana (2018) Metabolomic-driven evaluation of processed onion in the prevention of cardiovascular and liver disease in a model of diet-induced hypercholesterolemia. [Thesis]

Cebadera Miranda, Laura (2018) Valoración nutricional, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de cítricos: clementinas y naranjas pigmentadas. [Thesis]

Soares Carocho, Marcio (2017) Desarrollo de nuevos productos alimenticios: incorporación de extractos de plantas como ingredientes funcionales y conservantes naturales. [Thesis]

López Froilán, Rebeca (2016) Compuestos bioactivos en bebidas con capacidad antioxidante. [Thesis]

León Izard, Pilar (2016) Problemática nutricional en escolares de la Comunidad de Madrid. [Thesis]

Castillo Molina, Julia del (2016) Estimación de la porción habitual de vino servida en hostelería: punto de partida para una estandarización de la ración dentro de una dieta saludable. [Thesis]

Izquierdo Guerrero, María de las Mercedes (2016) Estudio de hábitos alimentarios y conocimientos nutricionales en embarazadas de distintas áreas de salud de la Comunidad de Madrid. [Thesis]

González Gomis, Mercedes (2016) Situación nutricional en jóvenes. Diferencias en función de su consumo de productos lácteos. [Thesis]

Quemada Arriaga, Leticia (2016) Condicionantes nutricionales que influyen sobre los factores de riesgo de síndrome metabólico en niños de la Comunidad de Madrid. [Thesis]

Requejo López, Elena (2016) Estudio de productos dietéticos utilizados para el control de peso. [Thesis]

Muñoz Navarro, Bárbara (2016) Complementos alimenticios relacionados con los estados de cansancio y fatiga, función cognitiva e intelectual y memoria, y función visual: composición, etiquetado y adecuación a la legislación vigente. [Thesis]

González Torres, Heldry (2016) Moduladores nutricionales periconcepcionales del padecimiento de exceso ponderal en la adolescencia. [Thesis]

Jiménez Ortega, Ana Isabel (2016) Situación nutricional y antioxidante de un colectivo de escolares españoles. Diferencias en función de la capacidad antioxidante de su dieta y de su composición corporal. [Thesis]

García-Quismondo Fernández, Ángel (2016) Proteína C reactiva, índice de conicidad y factores de riesgo cardiovascular en pacientes con diabetes tipo 2. [Thesis]

Estévez Santiago, Rocío (2016) Biomarcadores de luteína, zeaxantina y otros carotenoides en la relación dieta y salud ocular humana. [Thesis]

González Torres, Laura (2016) Efectos sobre el metabolismo lipoproteico y estrés oxidativo en ratas zucker fa/fa de cárnicos enriquecidos con glucomanano y espirulina. [Thesis]

Carretero Sánchez, María (2016) La comunicación de la nutrición en España. [Thesis]

Andrés Martín, Víctor (2016) Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas y del almacenamiento sobre la seguridad y la calidad nutricional, sensorial y funcional de smoothies como alternativa a las bebidas mixtas comerciales. [Thesis]

Polo de Santos, Mª del Mar (2016) Estudio de la actividad antioxidante de las aguas mineromedicinales. [Thesis]

Jiménez Redondo, Susana (2016) Situación nutricional en personas de edad, no institucionalizadas, mayores de 80 años: asociación con la funcionalidad física, cognitiva y la calidad de vida. [Thesis]

Villalobos Cruz, Tania Karina (2016) Estilos de vida y factores de riesgo asociados al sobrepeso y obesidad infantil en España. [Thesis]

Bensadón Belicha, Sara (2016) Hábitos alimentarios saludables en el control del peso corporal. [Thesis]

Velasco Vázquez, Miguel (2016) Efectos del surimi de calamar enriquecido con glucomanano y-o espirulina sobre marcadores del síndrome metabólico en ratas Zucker fa-fa. [Thesis]

Mascaraque Camino, María (2015) Calidad de la dieta y situación nutricional en adultos españoles: diferencias en función de su actividad física y consumo de cerveza. [Thesis]

Gómez Juaristi, Miren (2015) Metabolismo de flavonoides y ácidos hidroxicinámicos de la dieta. Estudios de transporte "in vitro" y de biodisponibilidad en humanos. [Thesis]

Lorite Ayán, Nuria (2015) Los alimentos en la medicina tradicional china. [Thesis]

Fernández Redondo, Delia (2015) Derivados de tomate y aceite de oliva virgen extra: calidad, compuestos bioactivos y alegaciones de salud. [Thesis]

Gesteiro Alejos, Eva (2015) Factores nutricionales, lipoproteicos u hormonales como marcadores precoces de insulinorresistencia y enfermedad cardiovascular en recién nacidos. [Thesis]

Grande de Ulierte, Enrique (2015) Los alimentos vegetales en la Hispania Romana. [Thesis]

Yagüe Lobo, María Isabel (2015) Cambios en la composición corporal tras intervenciones nutricionales para el tratamiento de la obesidad. [Thesis]

Martínez López, Sara (2015) Cacao y café, alimentos ricos en fitoquímicos con propiedades beneficiosas en salud: estudios de biodisponibilidad de metilxantinas y efectos en salud en voluntarios sanos y con riesgo cardiovascular. [Thesis]

Torija Isasa, María Esperanza (2015) Principios inmediatos y elementos minerales en hongos comestibles. [Thesis]

Ruiz Rodríguez, Brígida María (2014) Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante. [Thesis]

Toxqui Abascal, Laura (2014) Relación entre el estado del hierro y el remodelado óseo y efectos metabólicos del consumo de un alimento fortificado con hierro y vitamina D en mujeres con predisposición a anemia. [Thesis]

García Herrera, Patricia (2014) Plantas silvestres de consumo tradicional en España : caracterización de su valor nutricional y estimación de su actividad antifúngica. [Thesis]

Courtois García, Vania Rosalía (2014) Situación nutricional en escolares de Santiago el Pinar, Chiapas (México). [Thesis]

Schultz Moreira, Adriana Rita (2014) Derivados cárnicos con algas : implicaciones sobre el metabolismo lipoproteico, estatus antioxidante y protección hepática. [Thesis]

Pérez Boto, David (2014) Estudio de las poblaciones de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli aisladas en etapas iniciales de la producción de pollo de engorde en España: relaciones con cepas de origen clínico. [Thesis]

Díaz Martín, María del Carmen (2013) Asociación entre hábitos alimentarios e indicadores de situación nutricional de un colectivo de mujeres y sus hijos adolescentes. [Thesis]

Rodríguez Doñate, Belén (2013) Evaluación de una estrategia grupal y multidisciplinar de cambio de estilo de vida en obesidad (Programa EGO). [Thesis]

Moreno Alcalde, Santiago (2013) Composición en grasa total y especialmente en ácidos grasos "trans" en productos de alimentación infantil y juvenil. [Thesis]

Lolo Velarde, José Manuel (2013) Problemática nutricional en un colectivo de ancianos: diferencias en función del hábito de fumar. [Thesis]

Martínez Sesmero, J.M. (2013) Riesgo cardiovascular en el estudio área de Toledo. [Thesis]

López-Santacruz Serraller, Ana María (2013) Estudio de la comunicación del riesgo en materia de seguridad alimentaria: riesgos químicos. [Thesis]

Gómez Ordóñez, Eva (2013) Evaluación nutricional y propiedades biológicas de algas marinas comestibles. Estudios "in vitro" e "in vivo". [Thesis]

Blanco Rojo, Ruth (2013) Factores dietéticos, genéticos y fisiológicos de riesgo de anemia ferropénica, y eficacia de un alimento funcional en mujeres con deficiencia de hierro. [Thesis]

Piero Belmonte, Alexia Juliana de (2013) Situación nutricional en calcio y vitamina D y relación con factores de riesgo asociados al síndrome metabólico en un colectivo de escolares españoles. [Thesis]

Cebadera Miranda, María Elena (2012) Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles: aspectos científicos y socioeconómicos. [Thesis]

Masson Salaue, Lilia (2012) Semillas de frutos nativos y cultivados en Chile: su aceite como fuente compuestos nacionales. [Thesis]

García García, María de los Ángeles (2012) Hábitos alimentarios, ingesta de energía y nutrientes y padecimiento de sobrepeso-obesidad en escolares españoles: diferencias en función de su consumo de pan. [Thesis]

Martínez-Alcalá García, Ángeles (2012) Producción de bioetanol: mejora del proceso a partir de grano de cereal y de biomasa lignocelulósica tratada con steam explosion. [Thesis]

González Rodríguez, Liliana Guadalupe (2012) Situacion nutricional de escolares de la Comunidad de Madrid. Condicionantes familiares. [Thesis]

Morales Gómez, Patricia (2012) Vegetales silvestres de uso alimentario: determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante. [Thesis]

Canales Leza, Amaia (2011) Consumo de cárnicos reestructurados conteniendo nueces en voluntarios con riesgo cardiovascular incrementado. [Thesis]

Caballero Treviño, María del Carmen (2011) Papel del comedor escolar en la dieta de la población infantil de Villanueva de la Cañada. [Thesis]

Arranz Martínez, Sara (2010) Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española: metodología para su determinación e identificación. [Thesis]

Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada (2009) Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria. [Thesis]

Rodríguez Rodríguez, Elena (2009) Repercusión nutricional de dos intervenciones dietéticas encaminadas a disminuir el peso corporal en mujeres jóvenes con sobrepeso-obesidad. [Thesis]

Pozo de la Calle, Susana del (2008) Programa de comedores escolares para la Comunidad de Madrid: repercusión en la calidad de los menús y en el estado nutricional. [Thesis]

Serrano Agulló, María Asunción (2007) Desarrollo de reestructurados cárnicos potencialmente funcionales mediante la incorporación de nuez. [Thesis]

Rodríguez Sangrador, Mónica (2007) Influencia de la exposición solar y la dieta en el estatus nutricional de vitamina D en mujeres adolescentes y de edad avanzada estudio OPTIFORD-Unión Europea. [Thesis]

García García, María del Pilar (2006) Algunos aspectos nutricionales e inmunológicos de un colectivo de ancianos de la Comunidad de Madrid. [Thesis]

Gil Esparza, Augusta María (2006) Alimentación de emigrantes bubis de primera generación en la Comunidad de Madrid. [Thesis]

Goyoaga Jorba, Carmen (2006) Estudio de factores no nutritivos en "vicia faba l." influencia de la germinación sobre su valor nutritivo. [Thesis]

Aparicio Vizuete, Aránzazu (2006) Relación del estado nutricional y los hábitos alimentarios en la capacidad funcional, mental y afectiva de un colectivo de ancianos institucionalizados de la Comunidad de Madrid. [Thesis]

Lozano Estevan, María del Carmen (2005) Condicionantes socioeconómicos de los hábitos alimentarios e ingesta de energía y nutrientes en escolares de la población española. [Thesis]

Urieta Guijarro, Inés (2005) Consumo de alimentos e ingesta de energía y nutrientes en adultos residentes en Vizcaya : condicionantes antropométricos y sociodemográficos. [Thesis]

Hernández Ledesma, Blanca (2004) Caracterización y bioactividad de péptidos obtenidos a partir de proteínas lácteas mediante hidrólisis enzimática y procesos fermentativos. [Thesis]

Samartín Sáenz, Sonia (2004) Características de la función inmune celular en pacientes con alergia o intolerancia a las proteínas de la leche de vaca : estudio comparativo. [Thesis]

Miralles Buraglia, Beatriz (2004) Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas. [Thesis]

Gómez Martínez, Sonia (2004) Efecto de la suplementación dietética en pacientes con anorexia nerviosa : evaluación nutricional e inmunológica. [Thesis]

Toledano Díaz, María Gloria (2004) Ingesta de ácidos grasos "trans" vía dieta total del conjunto de la población española y de cuatro comunidades autónomas : Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia. [Thesis]

Khaznadar Homsí, Aycheh Aroub (2004) La dieta mediterránea en Siria, (oeste de Asia). [Thesis]

Espárrago Rodilla, Manuel (2003) Estudio "La Serena" : : características antropométricas y lipoprotéicas de neonatos extremeños. [Thesis]

Rodríguez Gil, Sonia (2003) Evaluación nutricional y del metabolismo lipoprotéico en mujeres posmenopáusicas consumiendo una mezcla de aceite de oliva y girasol, aceite de oliva virgen "extra" y aceite de girasol alto oléico. [Thesis]

Vega Romero, Fátima (2002) Actitudes, hábitos alimentarios y estado nutricional de atletas participantes en los Juegos Olímpicos de Barcelona'92. [Thesis]

Torrejón Ramos, Purificación (2002) Agregación de proteínas de músculo de pescado congelado : acción del formaldehido. [Thesis]

López-Varela Celdran, Sara (2002) Alteraciones de un aceite de girasol usado en frituras : incidencia de su ingesta sobre parámetros nutricionales y del metabolismo lipoproteico en ratas. [Thesis]

Arribas García, Begoña de (2002) Alteración de algunos metabolitos por variaciones dietarias en contenido de met + cis y energía en sangre y cerebro de ratas. [Thesis]

Ruiz Sala, Pedro (2002) Aplicación del dióxido de carbono supercrítico al procesado de alimentos : nata, subproductos del refinado de aceites vegetales y zumo de naranja. [Thesis]

Villamiel Guerra, María del Mar (2002) Calentamiento de leche con microondas : : estudio de los principales indicadores de tratamiento térmico. [Thesis]

Lobo Rodrigo, María Gloria (2002) Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación. [Thesis]

Cámara Hurtado, María Montaña (2002) Caracterización de derivados de piña: zumos y néctares. [Thesis]

López Argüello, Edelinda (2002) Caracterización y tipificación de mostazas comerciales. [Thesis]

Arroyo Pérez, Ruth (2002) Comportamiento de aceite de girasol y oleina de palma en frituras de patatas. [Thesis]

Delgado Hervas, María Teresa (2002) Contenido en furosina, lactulosa y B-lactoglobulina como indicadores de calidad de leches liquida y en polvo. [Thesis]

Ragel Prudencio, Concepción (2002) Contribución al estudio de las interacciones de algunos fármacos, en diferentes situaciones nutricionales, con la metionina en ratas. [Thesis]

Sánchez-Cabezudo Díaz-Guerra, María Jesús (2002) Efecto del tratamiento con derivados de la vitamina D en los parámetros analíticos del metabolismo óseo y en el crecimiento en niños con IRC. [Thesis]

Rubio Mañas, Josefa (2002) Efectos de dietas carentes en metionina, cisteina y energía sobre el metabolismo proteico del músculo gastrocnemio de rata. [Thesis]

López Sobaler, Ana María (2002) El estado nutritivo y su repercusión en la función mental de un colectivo de escolares. [Thesis]

Zamora Soler, María José (2002) Estado nutricional de un colectivo de personas de edad avanzada de la Comunidad Autónoma de Madrid : influencia de diversos factores socioeconómicos. [Thesis]

Martínez García, Rosa María (2002) Estado nutritivo de un colectivo de gestantes de Cuenca. Influencia en la composición de la leche materna. [Thesis]

Muñoz Piñeiro, María Amalia (2002) Estudio comparativo de las características analíticas de las (cadmio y zinc) tioneinas y de moléculas orgánicas intrínsecas a su estructura. [Thesis]

Fernández San Juan, Pedro Mario (2002) Estudio de la fracción lipídica de alimentos consumidos por la población infantil. [Thesis]

Sánchez Ramos, Celia (2002) Estudio de los estados de refracción visual en jóvenes universitarios y su relación con el uso de ordenador. [Thesis]

Puell Marín, María Cinta (2002) Estudio epidemiológico de la sensibilidad al contraste y de la presión intraocular en jóvenes universitarios. [Thesis]

Pérez Rodríguez, María Luisa (2002) Evolución de las sales nitrificantes en el proceso de elaboración y conservación de las salchichas tipo Frankfurt. [Thesis]

Pradas Montilla, Carmen (2002) Factores de riesgo dietéticos, antropométricos y bioquímicos en hipertensión arterial : estudio caso-control en una comarca gallega. [Thesis]

Muñoz Botella, Silvia (2002) Formación de complejos de inclusión entre retinoides y ciclodextrinas : características, propiedades y ventajas analíticas. [Thesis]

Olives Barba, Ana Isabel (2002) Incidencia de las características geológicas y ambientales sobre la calidad de las aguas de los tramos superior y medio del río Arlanzón. [Thesis]

Pizarro Sánchez, Manuel (2002) Indices de malnutrición protéica y proteíco-energética en músculo gastrocnemio de ratas por déficit dietario de fenilalanina, tirosina y triptófano. [Thesis]

Campo Angora, Mercedes (2002) Influencia de algunos factores demográficos en el modelo dietético de los españoles. [Thesis]

Turrero Pontiel, Estrella (2002) Influencia de la dieta y del grado de actividad física en el estado nutritivo y capacidad funcional de un colectivo de personas de edad avanzada de la Comunidad de Madrid. [Thesis]

Peñuela Teruel, María José (2002) Influencia de los procesos de cocción y conservación sobre el contenido de nitratos y nitritos en espinacas (Spinacea oleracea. [Thesis]

Ausejo Segura, Mónica (2002) Influencia del tratamiento farmacoterapéutico en la evolución paratiroidea en pacientes en DPCA con líquido de diálisis de 1,75 mmol/L de Calcio. [Thesis]

Aspe Carranza, Teresa (2002) Influencia del tratamiento térmico de la proteína dietética sobre la biodisponibilidad de algunos minerales. [Thesis]

Rodríguez Sevilla, María Dolores (2002) Influencia del tratamiento térmico en la fibra alimentaria y azúcares solubles de productos vegetales. [Thesis]

Cuadrado Vives, María del Carmen (2002) Ingesta de contaminantes -metales pesados- y nutrientes potencialmente tóxicos vía dieta total en Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia. [Thesis]

Castells Cuixart, Marta (2002) Nutrición y prensa. [Thesis]

Jodar Martín-Montalvo, Luis (2002) Pensamiento y obra de Juan Rof Carballo. [Thesis]

Perea Ramos, Sagrario (2002) Perfil antropométrico y lipoprotéico de los neonatos del Area de Toledo. [Thesis]

Belmonte Cortes, Susana (2002) Relación dieta-cáncer de mama : estudio caso-k en tres poblaciones españolas. [Thesis]

Beltrán de Miguel, Beatriz (2002) Relación entre composición corporal, ingesta dietética, lípidos sanguíneos y funcionalidad en personas de edad avanzada : estudio longitudinal SENECA en España. [Thesis]

García Marco, David (2002) Seguimiento clínico de pacientes con nutrición parenteral. [Thesis]

Viejo González, Jesús María (2002) Utilización de sardinas fritas en aceite de oliva en el tratamiento de hipercolesterolemia experimental inducida por dieta. [Thesis]

Esteban Lazaro, María Asunción (2002) Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, producidas por el sistema de conducción y el régimen hídrico. [Thesis]

Carbajal Azcona, Ángeles (1987) Hábitos alimentarios de la población española. Influencia de algunos factores socioeconómicos. [Thesis]

Proyecto de Innovación Docente

Morales Gómez, Patricia and Fernandez Ruiz, Virginia and Sánchez Mata, María de Cortes and Ciudad Mulero, María and Dominguez Diaz, Laura and García Recio, Veronica and Córdoba Díaz, Manuel and Córdoba Díaz, Damián and Girbés Juan, Tomás and Jimenez López, Pilar and Cámara Hurtado, María de la Montaña (2019) Flipped classroom vs clase magistral: Diseño e implementación de este modelo pedagógico en Ciencias y Ciencias de la salud. [Proyecto de Innovación Docente]

Aparicio Vizuete, Aránzazu and López sobaler, Ana María and Rodríguez Rodríguez, Elena and Ortega Anta, Rosa María and Andrés Carvajales, Pedro and Navia Lombán, Beatriz and Rodríguez Moreno, Pilar and Cuadrado Soto, Esther and Peral Suárez, África (2018) El uso de podcasts y vídeos subtitulados como herramientas didácticas e integradoras en el Grado de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética. [Proyecto de Innovación Docente]

Fernández Ruiz, Virginia and Romero Aguilera, Fátima and Morales Gómez, Patricia and Sánchez Mata, María de Cortés and Cámara Hurtado, María de la Montaña and Cordoba Diaz, Damian and Cordoba Diaz, Manuel and Girbés Juán, Tomas and Jimenez López, Pilar and Chaya Romero, Carolina and Urosa Sanz, Belén and Muñoz San Roque, Isabel (2017) Autoevaluación formativa en inglés mediante la utilización de plataformas abiertas online de aplicación pluridisciplinar. [Proyecto de Innovación Docente]

Tenorio Sanz, Mª Dolores and García Mata, Mercedes and Pérez Rodríguez, María Luisa and Redondo Cuenca, Araceli and Villanueva Suárez, MªJosé and Prádena Lobón, Jose Manuel and Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada and Zapata Revilla, Mª Aurora (2015) Herramientas online de aprendizaje y autoevaluación en el ámbito del control de calidad de los alimentos. [Proyecto de Innovación Docente]

Aparicio Vizuete, Aránzazu and Rodríguez Rodríguez, Elena and Ortega Anta, Rosa Mª and Navia Lombán, Beatriz and Andrés Carvajales, Pedro (2015) Pasapalabra en el Grado de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética. [Proyecto de Innovación Docente]

Trabajo Fin de Grado

Benabdellah, Kaouthar (2016) Adherencia a la dieta mediterréna y su papel en la prevención del síndrome metabólico. [Trabajo Fin de Grado]

This list was generated on Fri Dec 6 22:44:59 2019 CET.