Complutense University Library

Items where Division is "Fac. de Farmacia > Depto. de Nutrición y Bromatología I (Nutrición)" and Year is [pin missing: value2]

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Number of items at this level: 48.

Toxqui Abascal, Laura (2014) Relación entre el estado del hierro y el remodelado óseo y efectos metabólicos del consumo de un alimento fortificado con hierro y vitamina D en mujeres con predisposición a anemia. [Thesis]

Courtois García, Vania Rosalía (2014) Situación nutricional en escolares de Santiago el Pinar, Chiapas (México). [Thesis]

Schultz Moreira, Adriana Rita (2014) Derivados cárnicos con algas : implicaciones sobre el metabolismo lipoproteico, estatus antioxidante y protección hepática. [Thesis]

Díaz Martín, María del Carmen (2013) Asociación entre hábitos alimentarios e indicadores de situación nutricional de un colectivo de mujeres y sus hijos adolescentes. [Thesis]

Rodríguez Doñate, Belén (2013) Evaluación de una estrategia grupal y multidisciplinar de cambio de estilo de vida en obesidad (Programa EGO). [Thesis]

Moreno Alcalde, Santiago (2013) Composición en grasa total y especialmente en ácidos grasos "trans" en productos de alimentación infantil y juvenil. [Thesis]

Lolo Velarde, José Manuel (2013) Problemática nutricional en un colectivo de ancianos: diferencias en función del hábito de fumar. [Thesis]

Carbajal Azcona, Ángeles (2013) Hábitos alimentarios de la población española. Influencia de algunos factores socioeconómicos. [Thesis]

Martínez Sesmero, J.M. (2013) Riesgo cardiovascular en el estudio área de Toledo. [Thesis]

Blanco Rojo, Ruth (2013) Factores dietéticos, genéticos y fisiológicos de riesgo de anemia ferropénica, y eficacia de un alimento funcional en mujeres con deficiencia de hierro. [Thesis]

Piero Belmonte, Alexia Juliana de (2013) Situación nutricional en calcio y vitamina D y relación con factores de riesgo asociados al síndrome metabólico en un colectivo de escolares españoles. [Thesis]

García García, María de los Ángeles (2012) Hábitos alimentarios, ingesta de energía y nutrientes y padecimiento de sobrepeso-obesidad en escolares españoles: diferencias en función de su consumo de pan. [Thesis]

González Rodríguez, Liliana Guadalupe (2012) Situacion nutricional de escolares de la Comunidad de Madrid. Condicionantes familiares. [Thesis]

Morales Gómez, Patricia (2012) Vegetales silvestres de uso alimentario: determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante. [Thesis]

Canales Leza, Amaia (2011) Consumo de cárnicos reestructurados conteniendo nueces en voluntarios con riesgo cardiovascular incrementado. [Thesis]

Caballero Treviño, María del Carmen (2011) Papel del comedor escolar en la dieta de la población infantil de Villanueva de la Cañada. [Thesis]

Rodríguez Rodríguez, Elena (2009) Repercusión nutricional de dos intervenciones dietéticas encaminadas a disminuir el peso corporal en mujeres jóvenes con sobrepeso-obesidad. [Thesis]

Serrano Agulló, María Asunción (2007) Desarrollo de reestructurados cárnicos potencialmente funcionales mediante la incorporación de nuez. [Thesis]

Aparicio Vizuete, Aránzazu (2006) Relación del estado nutricional y los hábitos alimentarios en la capacidad funcional, mental y afectiva de un colectivo de ancianos institucionalizados de la Comunidad de Madrid. [Thesis]

Lozano Estevan, María del Carmen (2005) Condicionantes socioeconómicos de los hábitos alimentarios e ingesta de energía y nutrientes en escolares de la población española. [Thesis]

Urieta Guijarro, Inés (2005) Consumo de alimentos e ingesta de energía y nutrientes en adultos residentes en Vizcaya : condicionantes antropométricos y sociodemográficos. [Thesis]

Samartín Sáenz, Sonia (2004) Características de la función inmune celular en pacientes con alergia o intolerancia a las proteínas de la leche de vaca : estudio comparativo. [Thesis]

Gómez Martínez, Sonia (2004) Efecto de la suplementación dietética en pacientes con anorexia nerviosa : evaluación nutricional e inmunológica. [Thesis]

Espárrago Rodilla, Manuel (2003) Estudio "La Serena" : : características antropométricas y lipoprotéicas de neonatos extremeños. [Thesis]

Rodríguez Gil, Sonia (2003) Evaluación nutricional y del metabolismo lipoprotéico en mujeres posmenopáusicas consumiendo una mezcla de aceite de oliva y girasol, aceite de oliva virgen "extra" y aceite de girasol alto oléico. [Thesis]

Vega Romero, Fátima (2002) Actitudes, hábitos alimentarios y estado nutricional de atletas participantes en los Juegos Olímpicos de Barcelona'92. [Thesis]

López-Varela Celdran, Sara (2002) Alteraciones de un aceite de girasol usado en frituras : incidencia de su ingesta sobre parámetros nutricionales y del metabolismo lipoproteico en ratas. [Thesis]

Arribas García, Begoña de (2002) Alteración de algunos metabolitos por variaciones dietarias en contenido de met + cis y energía en sangre y cerebro de ratas. [Thesis]

Arroyo Pérez, Ruth (2002) Comportamiento de aceite de girasol y oleina de palma en frituras de patatas. [Thesis]

Ragel Prudencio, Concepción (2002) Contribución al estudio de las interacciones de algunos fármacos, en diferentes situaciones nutricionales, con la metionina en ratas. [Thesis]

Rubio Mañas, Josefa (2002) Efectos de dietas carentes en metionina, cisteina y energía sobre el metabolismo proteico del músculo gastrocnemio de rata. [Thesis]

López Sobaler, Ana María (2002) El estado nutritivo y su repercusión en la función mental de un colectivo de escolares. [Thesis]

Zamora Soler, María José (2002) Estado nutricional de un colectivo de personas de edad avanzada de la Comunidad Autónoma de Madrid : influencia de diversos factores socioeconómicos. [Thesis]

Martínez García, Rosa María (2002) Estado nutritivo de un colectivo de gestantes de Cuenca. Influencia en la composición de la leche materna. [Thesis]

Sánchez Ramos, Celia (2002) Estudio de los estados de refracción visual en jóvenes universitarios y su relación con el uso de ordenador. [Thesis]

Puell Marín, María Cinta (2002) Estudio epidemiológico de la sensibilidad al contraste y de la presión intraocular en jóvenes universitarios. [Thesis]

Pradas Montilla, Carmen (2002) Factores de riesgo dietéticos, antropométricos y bioquímicos en hipertensión arterial : estudio caso-control en una comarca gallega. [Thesis]

Pizarro Sánchez, Manuel (2002) Indices de malnutrición protéica y proteíco-energética en músculo gastrocnemio de ratas por déficit dietario de fenilalanina, tirosina y triptófano. [Thesis]

Campo Angora, Mercedes (2002) Influencia de algunos factores demográficos en el modelo dietético de los españoles. [Thesis]

Turrero Pontiel, Estrella (2002) Influencia de la dieta y del grado de actividad física en el estado nutritivo y capacidad funcional de un colectivo de personas de edad avanzada de la Comunidad de Madrid. [Thesis]

Aspe Carranza, Teresa (2002) Influencia del tratamiento térmico de la proteína dietética sobre la biodisponibilidad de algunos minerales. [Thesis]

Cuadrado Vives, María del Carmen (2002) Ingesta de contaminantes -metales pesados- y nutrientes potencialmente tóxicos vía dieta total en Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia. [Thesis]

Castells Cuixart, Marta (2002) Nutrición y prensa. [Thesis]

Perea Ramos, Sagrario (2002) Perfil antropométrico y lipoprotéico de los neonatos del Area de Toledo. [Thesis]

Belmonte Cortes, Susana (2002) Relación dieta-cáncer de mama : estudio caso-k en tres poblaciones españolas. [Thesis]

Beltrán de Miguel, Beatriz (2002) Relación entre composición corporal, ingesta dietética, lípidos sanguíneos y funcionalidad en personas de edad avanzada : estudio longitudinal SENECA en España. [Thesis]

Viejo González, Jesús María (2002) Utilización de sardinas fritas en aceite de oliva en el tratamiento de hipercolesterolemia experimental inducida por dieta. [Thesis]

Varela Mosquera, Gregorio and Carbajal Azcona, Ángeles and Monteagudo, Eva and Moreiras Tuny, Olga (1991) El pan en la alimentación de los españoles. Technical Report. EUDEMA, SA. Actualidad, Madrid.

This list was generated on Sun Nov 23 02:52:47 2014 CET.