Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Items where Division is "Fac. de Veterinaria > Sección Deptal. de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria (Veterinaria)" and Year is [pin missing: value2]

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 27.

Thesis

Escuder Vieco, Diana (2018) Calidad de la leche donada durante el procesamiento en un banco de leche humana. Innovación en los procedimientos. [Thesis]

Cando Guañuna, Deysi Prisila (2018) Estrategias para la obtención de geles de surimi con contenido reducido de sodio: alta presión hidrostática y adición de compuestos. [Thesis]

Gámez Losada, María del Carmen (2017) Aprovechamiento de derivados de tomate, como fuente de licopeno, en productos cárnicos tradicionales y tratados con radiaciones ionizantes. [Thesis]

Cruz Díaz, Karen Paola (2017) Aplicación de técnicas de RMN al análisis de quesos de oveja y películas comestibles. Evaluación de su potencial para la supervisión y predicción de características reológicas y estructurales. [Thesis]

Martín Cabrejas, Izaskun (2017) Potencial probiótico de "Lactobacillus reuteri" y aplicación de la reuterina como bioconservante alimentario. [Thesis]

Soto Carrión, Ana María (2016) Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos. [Thesis]

Hernández Puga, Carmen (2016) Simulación y control de biofilms portadores de "Listeria monocytogenes" en la industria alimentaria. [Thesis]

García Márquez, Irene (2016) Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo. [Thesis]

Mediano Pérez, Pilar (2016) Etiología y epidemiología de las mastitis humanas. [Thesis]

Rodríguez Vargas, María Rosa (2016) Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a un proceso de acidificación. [Thesis]

Fernández Hospital, Xavier (2016) Estudio del efecto de la reducción del contenido de sales nitrificantes en la calidad microbiológica y aroma de los embutidos crudos curados. [Thesis]

Moles Alegre, Laura (2015) Adquisición y modulación de la microbiota grastointestinal de niños prematuros. [Thesis]

Segura Plaza, José Francisco (2015) Efecto de distintas estrategias de alimentación en el contenido de grasa intramuscular, la estructura de los triglicéridos y las propiedades reológicas de la grasa en el cerdo. [Thesis]

Cárdenas Cárdenas, Nivia (2015) Estudio de las propiedades tecnológicas de bacterias aisladas de leche materna: aplicación para el desarrollo de alimentos funcionales. [Thesis]

Gómez Delgado, Marta (2015) Diversidad bacteriana en el tracto gastrointestinal de niños prematuros. [Thesis]

Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores (2014) Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado. [Thesis]

Junior, Carlos Adam Conte (2014) Estudio del potencial probiótico de cepas bacterianas de distinta procedencia. A study on the probiotic potential of selected bacterial strains. [Thesis]

López de Lacey, Ana María (2013) Diseño, desarrollo y aplicación de envases comestibles potencialmente bioactivos. [Thesis]

Santos Arnaiz, Carlos (2013) Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles. [Thesis]

Galán Trigo, Irene (2012) Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico incorporado a productos cárnicos convencionales y listos para consumo (RTE) elaborados mediante la aplicación de radiaciones ionizantes. [Thesis]

López Mengíbar, María Ángeles (2012) Obtención y caracterización de quitosanos modificados: ingredientes funcionales con aplicaciones tecnológicas y biológicas en la industria alimentaria. [Thesis]

Moreno Conde, Helena María (2010) Reestructuración en frío de músculo de pescado mediante la incorporación de alginato sódico y transglutaminasa microbiana. [Thesis]

Jiménez Quintana, Esther Antonia (2010) Fuentes de bacterias para la colonización del intestino del neonato: aplicación para el tratamiento de las mastitis lactacionales. [Thesis]

Reviriego Herráez, Carlota (2009) "Lactococcus lactis" productores de pediocina PA-1 y enterococos aislados de leche materna como agentes bioconservantes en quesos. [Thesis]

Arqués Orobón, Juan Luis (2004) Tratamientos combinados de bacteriocinas y otros sistemas inhibitorios para la mejora de la seguridad de los productos lácteos. [Thesis]

Fernández Álvarez, Manuela (2002) Efecto de la adición de lipasa pancreática en la maduración de embutidos crudos curados. [Thesis]

Díaz Rubio, Olga (2002) Efecto de la adición de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados. [Thesis]

This list was generated on Tue Nov 12 20:45:32 2019 CET.