Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Consultar por Autor

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Número de eprints: 1.

Pérez-Urria Carril, Elena y Gómez Garay, Aranzazu y Ávalos García, Adolfo y Martín Calvarro, Luisa y Pintos López, Beatriz y Saco Sierra, M. Dolores y Martín Gómez, M. Soledad y Pérez Alonso, M. José y Puelles Gallo, María y Palá Paúl, Jesús y Cifuentes Cuencas, Blanca y Llamas Ramos, José Eugenio (2011) Gastronomic botany and molecular gastronomy. In ICERI2011 proceedings : IV International Conference of Education, Research and Innovation, celebrated 14-16 november 2011 in Madrid. International Association of Technology, Education and Development (IATED) , pp. 2631-2637. ISBN 978-84-615-3324-4

Esta lista fue generada el Fri Dec 9 02:55:03 2016 CET.