Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Consultar por Autor

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Número de eprints: 8.

Ruiz Valdepeñas Montiel, Víctor y Torrente Rodríguez, Rebeca M. y González de Rivera, Guillermo y Reviejo, Julio y Cuadrado Vives, María del Carmen y Linacero de la Fuente, Rosario y Gallego Rodríguez, Francisco Javier y Campuzano, Susana y Pingarrón, José M. (2017) Amperometric determination of hazelnut traces by means of Express PCR coupled to magnetic beads assembled on disposable DNA sensing scaffolds. Sensors and Actuators B: Chemical, 245 . pp. 895-902. ISSN 0925-4005

Linacero de la Fuente, Rosario y Ballesteros, Isabel y Sanchiz, África y Prieto, Nuria y Iniesto, Elisa y Martínez, Yolanda y Martín Pedrosa, Mercedes y Muzquiz, Mercedes y Cabanillas Martín, Beatriz y Rovira, Mercè y Burbano, Carmen y Cuadrado Vives, María del Carmen (2016) Detection by real time PCR of walnut allergen coding sequences in processed foods. Food Chemistry, 202 . pp. 334-340. ISSN 0308-8146

Sanchiz, África y Ballesteros, Isabel y Martín, A. y Rueda Muñoz de San Pedro, Julia y Martín Pedrosa, Mercedes y Diéguez, Carmen y Rovira, Mercè y Cuadrado Vives, María del Carmen y Linacero de la Fuente, Rosario (2017) Detection of pistachio allergen coding sequences in food products: A comparison of two real time PCR approaches. Food Control, 75 . pp. 262-270. ISSN 0956-7135

Sacristán San Cristóbal, Mara y Varela, Alejandro y Martín Pedrosa, Mercedes y Burbano, Carmen y Cuadrado Vives, María del Carmen y Legaz González, María Estrella y Muzquiz, Mercedes (2015) Determination of B-N-oxalyl-L-a, B-diaminopropionic acid and homoarginine in Lathyrus sativus and Lathyrus cicera by capillary zone electrophoresis. Journal of the Science of Food and Agriculture, 95 (7). pp. 1414-1420. ISSN 0022-5142, ESSN: 1097-0010

Sanchiz, África y Ballesteros, Isabel y Marqués, Eric y Diéguez, Carmen y Rueda Muñoz de San Pedro, Julia y Cuadrado Vives, María del Carmen y Linacero de la Fuente, Rosario (2018) Evaluation of locked nucleic acid and TaqMan probes for specific detection of cashew nut in processed food by real time PCR. Food control, 89 . pp. 227-234. ISSN 0956-7135

Cuadrado Vives, María del Carmen y Cheng, Hsiaopo y Sanchiz, África y Ballesteros, Isabel y Easson, Michael y Grimm, Casey C. y Diéguez, Carmen y Linacero de la Fuente, Rosario y Burbano, Carmen y Maleki, Soheila J. (2018) Influence of enzymatic hydrolysis on the allergenic reactivity of processed cashew and pistachio. Food Chemistry, 241 . pp. 372-379. ISSN 0308-8146

Cuadrado Vives, María del Carmen (2002) Ingesta de contaminantes -metales pesados- y nutrientes potencialmente tóxicos vía dieta total en Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia. [Tesis]

Sanchiz, África y Cuadrado Vives, María del Carmen y Diéguez, Carmen y Ballesteros, Isabel y Rodríguez, Julia y Crespo, Jesús F. y Cuevas, Natividad de las y Rueda Muñoz de San Pedro, Julia (2018) Thermal processing effects on the IgE-reactivity of cashew and pistachio. Food Chemistry, 245 . pp. 595-602. ISSN 0308-8146

Esta lista fue generada el Fri May 25 19:05:04 2018 CEST.