Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Consultar por Autor

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Número de eprints: 3.

Pérez-Urria Carril, Elena y Ávalos García, Adolfo y Gómez Garay, Aranzazu y Lahoz Beltrá, Rafael y Martín Calvarro, Luisa y Martín Gómez, M. Soledad y Pintos López, Beatriz y Puelles Gallo, María y Saco Sierra, M. Dolores (2015) PROYECTA: Emprendimiento en Bioeconomía (Máster en Biología Vegetal Aplicada). [Proyecto de Innovación Docente]

Pérez-Urria Carril, Elena y Gómez Garay, Aranzazu y Ávalos García, Adolfo y Martín Calvarro, Luisa y Pintos López, Beatriz y Saco Sierra, M. Dolores y Martín Gómez, M. Soledad y Pérez Alonso, M. José y Puelles Gallo, María y Palá Paúl, Jesús y Cifuentes Cuencas, Blanca y Llamas Ramos, José Eugenio (2011) Gastronomic botany and molecular gastronomy. In ICERI2011 proceedings : IV International Conference of Education, Research and Innovation, celebrated 14-16 november 2011 in Madrid. International Association of Technology, Education and Development (IATED) , pp. 2631-2637. ISBN 978-84-615-3324-4

Gómez Garay, Aranzazu y Martín Calvarro, Luisa y Pintos López, Beatriz y Ávalos García, Adolfo y Martín Gómez, M. Soledad y Pérez-Urria Carril, Elena (2012) New approach to gastronomy from bioeconomy and academic activity. Proceedings of EDULEARN12 Conference . 0873-0877. ISSN 978-84-695-3491-5

Esta lista fue generada el Sat Dec 10 03:00:46 2016 CET.