Universidad Complutense de Madrid
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Número de eprints: 4.

Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada (2009) Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria. [Tesis]

Sánchez-Paniagua López, Marta y López Ruiz, Beatriz y Sevilla Sierra, María Paz y Rueda Rodríguez, María Del Carmen y Molina Santos, Marina Mercedes y Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada y Redondo Cuenca, Araceli y Tenorio Sanz, María Dolores y Rodrigo Martín, Rosa y Aragoneses Velasco, Laura y López Salvador, Alba y Cervero Frías, Verónica y Urquía Fermosell, Carlos (2018) Estrategias metodológicas enfocadas a la mejora del aprendizaje en estudiantes con diversidad. [Proyecto de Innovación Docente]

Tenorio Sanz, Mª Dolores y García Mata, Mercedes y Pérez Rodríguez, María Luisa y Redondo Cuenca, Araceli y Villanueva Suárez, MªJosé y Prádena Lobón, Jose Manuel y Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada y Zapata Revilla, Mª Aurora (2015) Herramientas online de aprendizaje y autoevaluación en el ámbito del control de calidad de los alimentos. [Proyecto de Innovación Docente]

Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada y Pérez Rodríguez, María Luisa y Redondo Cuenca, Araceli y Tenorio Sanz, María Dolores y Villanueva Suárez, María José (2017) Trivializando con los alimentos. [Proyecto de Innovación Docente]

Esta lista fue generada el Fri Jun 22 23:11:50 2018 CEST.