E-Prints Complutense

Consultar por Materia

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de documento | Autores
Ir a: I | M | P
Número de eprints en este nivel: 3.

I

Infante del Río, Juan Antonio y Ivorra, Benjamin y Ramos del Olmo, Ángel Manuel y Rey Cabezas, Jose María (2008) Enzymatic inactivation under high pressure processes: models, simulation and mathematical analysis. In Workshop of Innovative Applications of Nonthermal Technologies in Foods: Technology, Safety, Health and Consumer Acceptability, 19-22 noviembre 2008, Madrid. (Presentado)

M

Muñiz Valencia, Roberto (2008) Desarrollo de métodos cromatográficos para la determinación de esteroides (corticoides y anabolizantes) en piensos y aguas de consumo animal. [Tesis]

P

Paredes Escobar, Mayra Liliana (2016) Perfiles profesionales y planes de formación. Contextualización, análisis y propuestas para la Facultad de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato, Ecuador. [Tesis]

Esta lista fue generada el Thu Mar 23 02:08:37 2017 CET.