Complutense University Library

Items where Subject is "Medical sciences > Medicine > Dietetics and Nutrition"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Creators
Number of items at this level: 40.

Article

Gómez Garay, Aranzazu and Martín Calvarro, Luisa and Pintos López, Beatriz and Ávalos García, Adolfo and Martín Gómez, M. Soledad and Pérez-Urria Carril, Elena (2012) New approach to gastronomy from bioeconomy and academic activity. Proceedings of EDULEARN12 Conference . 0873-0877. ISSN 978-84-695-3491-5

Monograph

Carbajal Azcona, Ángeles (2013) Manual de Nutrición y Dietética. Manual. . (Unpublished)

Conference or Workshop Item

Pérez-Urria Carril, Elena (2014) INFO Mangostán (Garcinia mangostana). In Cursos de Verano Universidad Complutense, 14 a 18 de julio, El Escorial (Madrid). (Submitted)

Pérez-Urria Carril, Elena (2014) INFO Pimiento (Capsicum annum). In Cursos de Verano Universidad Complutense, 14 al 18 de julio, El Escorial (Madrid). (Submitted)

Pérez-Urria Carril, Elena and Villar Torralba, Elena (2014) INFO Ajo (Allium sativum). In Cursos de Verano Universidad Complutense 2014, 14 al 18 de julio 2014, Cursos de Verano. El Escorial, Madrid. (Submitted)

Pérez-Urria Carril, Elena and Villar Torralba, Elena (2014) INFO Albaricoque (Prunus armeniaca). In Cursos de Verano Universidad Complutense 2014, 14 al 18 de julio, El Escorial, Madrid. (Submitted)

Pérez-Urria Carril, Elena (2012) Ciencia en gastronomía: de las plantas a la nutrigenómica. In Cursos de Verano Universidad Complutense de Madrid, 23-27 julio, 2012, El Escorial (Madrid), Spain.

Pérez-Urria Carril, Elena Gastronomic Botany and Molecular Gastronomy (Poster). In ICERY 2011 International Conference of Education, Research and Innovation, 14 - 16 of november, 2011, Madrid, Spain.

Thesis

Courtois García, Vania Rosalía (2014) Situación nutricional en escolares de Santiago el Pinar, Chiapas (México). [Thesis]

Delgado Pando, Gonzalo J. (2013) Diseño y desarrollo de productos cárnicos con perfil lipídico optimizado. Evaluación del efecto funcional en humanos. [Thesis]

Suárez Llanos, José Pablo (2013) Comparación del déficit nutricional tras bypass gástrico vs. derivación biliopancreática. [Thesis]

Modrego Martín, Javier (2013) Modificaciones en el nivel de expresión de proteínas asociadas con el metabolismo energético en ventrículo izquierdo de ratas obesas e hipertensas. [Thesis]

Masson Salaue, Lilia (2012) Semillas de frutos nativos y cultivados en Chile: su aceite como fuente compuestos nacionales. [Thesis]

Santos Beneit, María Gloria (2011) Aplicación de nuevas tecnologías al análisis de la composición corporal: contraste metodológico y utilidad en el diagnóstico de la condición nutricional. [Thesis]

Ramos Fernández, Rafael (2011) Proteínas de choque térmico en estrés quirúrgico y anestésico. [Thesis]

Arpe Muñoz, Carlos de (2011) Estudio sobre los patrones de consumo alimentario en España y su relación con el índice de masa corporal, la hipercolesterolemia, hipertensión arterial y diabetes: estudio basado en las encuestas nacionales de salud 2001, 2003 y 2006. [Thesis]

García Sánchez, Raquel (2010) Influencia de la dieta sobre los aspectos clínicos y psicológicos de los pacientes con síndrome de intestino irritable. [Thesis]

Morales Ruiz, Enrique (2007) Influencia de la obesidad sobre nefropatías proteinúricas crónicas. [Thesis]

García García, María del Pilar (2006) Algunos aspectos nutricionales e inmunológicos de un colectivo de ancianos de la Comunidad de Madrid. [Thesis]

Celaya Carrillo, Carlos (2006) Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la Comunidad de Madrid. [Thesis]

Aparicio Vizuete, Aránzazu (2006) Relación del estado nutricional y los hábitos alimentarios en la capacidad funcional, mental y afectiva de un colectivo de ancianos institucionalizados de la Comunidad de Madrid. [Thesis]

Represa González, Julio César (2005) Estado de salud bucodental en obesos mórbidos. [Thesis]

Lamas Oliveira, Marta (2004) Estudio de la colonización por estreptococos mutans y hábitos dietéticos durante la lactancia y primera infancia. [Thesis]

Peláez Fernández, María Ángeles (2004) Estudio epidemiológico de los trastornos de la conducta alimentaria en población escolarizada de la Comunidad de Madrid. [Thesis]

Rubio García, José Antonio (2004) Influencia del consumo de carne de porcino frente a la de vacuno en el perfil lipídico de sujetos sanos. [Thesis]

Nova Rebato, Esther (2003) Evolución del estado nutritivo de pacientes con anorexia nerviosa : aspectos dietéticos, antropométricos y bioquímicos. [Thesis]

Toral Revuelta, José Ramón (2002) El test de sobrecarga intravenosa de magnesio en ancianos desnutridos. [Thesis]

Álvarez Hernández, María Julia (2002) Estudio prospectivo de las manifestaciones endocrinológicas y nutricionales en pacientes infectados por el virus de la inmunodeficiencia humana. [Thesis]

Tejedor García, María Virginia (2002) Estudio sanitario de una muestra de la población preescolar de Madrid : valoración nutricional. [Thesis]

González Sanz, Francisco Javier (2002) Factores psicológicos y sociales en la lactancia materna : estudio del área sanitaria Fuenlabrada, Leganés, Madrid. [Thesis]

Lorenzo Sanz, Gustavo (2002) Metabolismo óseo en el lactante. [Thesis]

Moreno Málaga, Jesús Gabriel (2002) Niveles de presión arterial y marcadores nutricionales en orina de 24 horas. [Thesis]

Digitized item

Benot Massa, Enrique (1892) Los alimentos y sus relaciones químicas con la función digestiva memoria escrita por Enrique Benot y Masa [sic]... para optar al grado de Doctor. [Digitized item]

Auban del Ojo, Emilio (1891) Las materias albuminoideas en general y sus transformaciones en el organismo tesis del doctorado. [Digitized item]

Zugasti Aguirre, Víctor (1886) Higiene, régimen alimenticio en relación con las condiciones fisiológicas del individuo discurso... que presenta Víctor Zugasti y Aguirre... para sufrir los ejercicios del grado de Doctor. [Digitized item]

Martín Vicente, Félix Benito (1885) La importancia de la dietética en los estudios médicos discurso presentado por Don Félix Benito Martin Vicente licenciado en Medicina para optar al doctorado en la facultad, curso 1884-85. [Digitized item]

Amigo Brey, Ramón (1884) De la pelagra o mal de la rosa: tesis para el doctorado en Medicina. [Digitized item]

Ilarri Benedito, Sotero (1884) Influencia de la primera alimentación en las enfermedades de los niños. [Digitized item]

Águila Castro, José (1882) Circulación del azúcar en el organismo. [Digitized item]

Rodriguez Rodriguez, Antonio (1882) De la pelagra y su naturaleza neuro-pática: memoria de doctorado. [Digitized item]

This list was generated on Thu Oct 2 02:44:07 2014 CEST.