Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Items where Subject is "Medical sciences > Veterinary > Aviculture"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Creators
Number of items at this level: 8.

Article

Marín Barriguete, Fermín (2017) Los otros ganados de fauno y los ataques a la Mesta: Intentos de implantación y fracaso de la avicultura ilustrada. Pecia Complutense, 14 (27). pp. 65-109. ISSN 1698-272X (Submitted)

Book Section

Ortiz Vera, Luis Tomás and Rodríguez Membibre, María Luisa and Alzueta Lusarreta, Carmen and Rebolé Garrigós, Almudena and Centeno, C. and Treviño Muñoz, Jesús (2004) Effect of carob (Ceratonia siliqua L.) seed in broiler chick diets on nutrient digestibility and intestinal viscosity. In Recent advances of research in antinutritional factors in legume seeds and oilseeds. EAAP Scientific Series, 110 (110). Wageningen Academic Publishers, Wageningen, pp. 239-242. ISBN 9076998396

Thesis

Carmona Castaño, Juan Manuel (2018) Relación entre el tiempo de administración y la composición de las grasas de la ración con la consistencia, estabilidad oxidativa y composición de los ácidos grasos en el tejido adiposo y muscular en pollos de aptitud cárnica. [Thesis]

Villaverde Morcillo, Silvia (2017) Obtención, almacenamiento y morfometría de espermatozoides aviares: aplicación para la caracterización y criopreservación de espermatozoides de especies silvestres. [Thesis]

Rojas Diéguez, María (2012) Identificación de carnes y productos cárnicos procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante técnias genéticas de PCR. [Thesis]

Iglesias Martín, Irene (2011) Modelo epidemiológico de difusión de la influenza aviar altamente patógena (IAAP). [Thesis]

Sánchez-Vízcaino Buendía, Fernando (2011) Desarrollo de modelos epidemiológicos para el análisis del riesgo de entrada de los virus de influenza aviar altamente patógena y la enfermedad de Newcastle en España. [Thesis]

Martín Martín, Luis (2002) Posibilidades de mejorar el valor nutritivo de la cebada (Hordeum vulgare L.) para los pollos mediante la administración de bacterias productoras de ácido láctico o enzimas. [Thesis]

This list was generated on Sat May 25 19:36:43 2019 CEST.