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Items where Subject is "Medical sciences > Veterinary > Chemistry of food and nutrition"

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Article

Ortiz Vera, Luis Tomás and Alzueta Lusarreta, Carmen and Rebolé Garrigós , Almudena and Rodríguez Membibre, María Luisa and Arija Martín, Ignacio and Brenes Paya, Agustín (2006) Effect of dietary high-oleic acid and conventional sunflower seeds and their refined oils on fatty acid composition of adipose tissue and meat in broiler chickens. Journal of Animal and Feed Science, 15 . pp. 83-95. ISSN 1230-1388

Thesis

Mosquera Jordán, Mauricio Esteban (2014) Nanoencapsulación de hidrolizados peptídicos con actividades biológicas procedentes de subproductos de la pesca. [Thesis]

Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores (2014) Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado. [Thesis]

Blanco Pascual, Nuria (2014) Development of edible and active film coatings from marine products : desarrollo de recubrimientos activos comestibles a partir de productos del mar. [Thesis]

Junior, Carlos Adam Conte (2014) Estudio del potencial probiótico de cepas bacterianas de distinta procedencia. A study on the probiotic potential of selected bacterial strains. [Thesis]

Triki, Mehdi (2013) Aminas biógenas en productos cárnicos más saludables en base a su contenido lipídico. [Thesis]

Gútiez Sainz-Pardo, Loreto (2013) Desarrollo de estrategias moleculares que permitan el uso de las bacterias lácticas (BAL) como factorías celulares de producción de péptidos bioactivos de interés en la industria alimentaria. [Thesis]

Núñez Flores, Ruth (2013) Desarrollo de películas activas de gelatina con incorporación de lignina y su aplicación alimentaria. [Thesis]

Gómez Sala, Beatriz (2013) Aislamiento, identificación y actividad antimicrobiana de bacterias lácticas bacteriocinogénicas de origen marino : caracterización bioquímica y genética y producción heteróloga de las curvacinas G14 y G15 de "Lactobacillus curvatus" BCS35. [Thesis]

Aguirre García, Juan Salvador (2013) Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a diferentes tratamientos conservantes de alimentos. [Thesis]

Delgado Pando, Gonzalo J. (2013) Diseño y desarrollo de productos cárnicos con perfil lipídico optimizado. Evaluación del efecto funcional en humanos. [Thesis]

Hidalgo Jerez, María (2013) Antocianos: metabolismo y actividad biológica. [Thesis]

Olivares Ponce, Fabiola Otilia (2013) Efecto sobre los alérgenos de las larvas L3 de "anisakis" al aplicar tratamientos selectivos en pescado parasitado. [Thesis]

López Andreo, María (2013) Identificación y cuantificación de especies en productos alimenticios mediante PCR en tiempo real. [Thesis]

López de Lacey, Ana María (2013) Diseño, desarrollo y aplicación de envases comestibles potencialmente bioactivos. [Thesis]

Santos Arnaiz, Carlos (2013) Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles. [Thesis]

Olmo Sánchez, Ana del (2012) Evaluación del efecto antimicrobiano de la lactoferrina bovina y sus derivados, y su combinación con altas presiones, sobre patógenos y alterantes de la carne y productos cárnicos. [Thesis]

Recuerda Vega, Claudia Cristina (2012) Seguridad alimentaria y alimentos procedentes de animales clonados por transferencia nuclear de células somáticas : aspectos científicos, éticos y jurídicos. [Thesis]

Calvo-Fernández Babiano, Teresa (2010) Comportamiento biológico de formulaciones bioactivas para aplicación en traumatología. [Thesis]

Moreno Conde, Helena María (2010) Reestructuración en frío de músculo de pescado mediante la incorporación de alginato sódico y transglutaminasa microbiana. [Thesis]

Jiménez Quintana, Esther Antonia (2010) Fuentes de bacterias para la colonización del intestino del neonato: aplicación para el tratamiento de las mastitis lactacionales. [Thesis]

Sánchez Ruiz, Jorge (2009) Aspectos higiénicos, seguridad y potencial biotecnológico de enterococos aislados de ánades reales ("Anas platyrhynchos"): caracterización bioquímica y genética de sus bacteriocinas y producción heteróloga en diversos hospedadores. [Thesis]

Fernández Fraguas, Cristina (2009) Caracterización reológica y optimización de la textura de purés de patata frescos y congelados: efectos del proceso y adición de crioprotectores. [Thesis]

Reviriego Herráez, Carlota (2009) "Lactococcus lactis" productores de pediocina PA-1 y enterococos aislados de leche materna como agentes bioconservantes en quesos. [Thesis]

Basanta Díaz, Antonio (2009) Evaluación de la enterocina L50 (L50A y L50B) de "enterococcus faecium" L50 como bioconservante de la cerveza: producción y secreción heteróloga de las enterocinas L50 y L50B en "saccharomyces cerevisiae" y "Pichia pastoris". [Thesis]

Gutiérrez Merino, Jorge (2006) Caracterización inmunoquímica de la enterocina P y evaluación de su clonación, producción y expresión funcional en "Escherichia coli, Methylobacterium extorquens, Lactococcus lactis y Pichia pastoris". [Thesis]

Fernández de Mingo, Alicia María (2006) Utilización de técnicas genéticas e inmunológicas para la identificación de especies de almejas de interés comercial en España. [Thesis]

García Gómez, Juan Julián (2005) Estudio del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en salas de tratamiento de carne de caza (zona básica de salud, Valmojado-Toledo). [Thesis]

Fernández Dumont, Antonio (2005) Producción inducible de lactococina A, pediocina PA-1, colicina V e interleuquina-2 en cepas de "Lactococcus lactis" productoras de nisina. [Thesis]

Rodríguez Ramos, Miguel Ángel (2005) Utilización de técnicas genéticas (PCR y PCR cuantitativo en tiempo real) e inmunológicas (Elisa), para la detección y cuantificación de diferentes especies animales en "Foie Gras". [Thesis]

López Tomás, Luis Ángel (2004) Actividad aminopetidásica ligada a membrana de bacterias GRAM-negativas : prueba de la P-nitroanilina para la estimación de la carga bacteriana de carne picada. [Thesis]

Herranz Sorribes, Carmen (2004) Caracterización bioquímica y genética de enterocinas producidas por cepas de "Enterococcus faecium" de origen cárnico : optimización de la producción molecular de acción de la enterocina P de "Enterococcus faecium" P13. [Thesis]

Díaz Salvador, Susana (2004) Desarrollo y aplicación de nuevas técnicas para el análisis de aflatoxinas en leche y productos lácteos. [Thesis]

Casaus Lara, María del Pilar (2003) Aislamiento e identificación de bacterias lácticas de origen cárnico productoras de bacteriocinas : Caracterización bioquímica y genética de la enterocina P de Enterococcus faecium P13 y de la enterocina B de Enterococcus faecium T136. [Thesis]

Sánchez-Ramos, Ismael Ignacio (2003) Biología y control de "Tyrophagus putrescentiae" (Schrank, 1781) (Astigmata : Acaridae), plaga de productos almacenados. [Thesis]

Berruga Fernández, María Isabel (2003) Desarrollo de procedimientos para el tratamiento de efluentes de quesería. [Thesis]

Carrera Puerta, María Esther (2003) Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas en la diferenciación de salmón ("Salmo salar"), trucha ("oncorhynchus mykiss") y palometa ("Brama raii") ahumados. [Thesis]

Pin Arias, María del Carmen (2002) Aeromonas spp móviles : factores de virulencia en cepas aisladas de alimentos y de heces diarréicas humanas. [Thesis]

Rodríguez Gómez, Juan Miguel (2002) Aislamiento y caracterizacion parcial de bacterias lacticas de origen carnico antagonistas del desarrollo de otros microorganismos. [Thesis]

Moreira dos Santos, Wagner Luiz (2002) Aislamiento y caracterización parcial de una bacteriocina producida por Pediococcus sp 347, de origen carníco. [Thesis]

Ramos Talma, María Antonia (2002) Aplicación de técnicas enzimáticas de digestión "in vitro" a la valoración nutritiva de piensos de conejos. [Thesis]

Sobrino Abuja, Odón Julián (2002) Caracterización parcial, bioquímica e inmunológica de la sustancia antimicrobiana producida por LACTOBACILLUS SAKE 148. [Thesis]

Anguita Alegret, Gonzálo (2002) Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimáticas (ELISA). [Thesis]

Rodríguez Valín, María Elena (2002) Detección por técnicas inmunoenzimáticas (Elisa), utilizando anticuerpos policlonales frente a caseinas, de las leches de vaca, cabra y oveja en mezclas lacteas frescas y en quesos. [Thesis]

Fernández Álvarez, Manuela (2002) Efecto de la adición de lipasa pancreática en la maduración de embutidos crudos curados. [Thesis]

Díaz Rubio, Olga (2002) Efecto de la adición de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados. [Thesis]

López Gálvez, Gloria (2002) Estudio del polimorfismo de las proteínas de leche de oveja de las razas manchega y segureña. : Aptitud a la coagulación y rendimiento quesero. [Thesis]

Álvarez Gómez de Segura, Cristina (2002) Influencia de factores físico-químicos en la formación de geles elaborados con surimi de sardina (Sardina pilchardus). [Thesis]

Cobos García, Ángel (2002) Influencia de la dieta en la composición lipídica de la carne de conejo. [Thesis]

Haza Duaso, Ana Isabel (2002) Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseínas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos. [Thesis]

Blanco Gutiérrez, María del Mar (2002) Recuperación de listeria monocytogenes dañada subletalmente por efecto de la congelación. [Thesis]

González Alonso, María Isabel (2002) Utilización de anticuerpos policlonales frente a Pseudomonas fluorescens para determinar la calidad higiénica de la leche y de la carne refrigeradas por métodos inmunoenzimáticos (Elisa). [Thesis]

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