Complutense University Library

Items where Subject is "Medical sciences > Veterinary > Nutrition and care of the animals"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Creators
Jump to: A | C | D | F | G | M | O | P | R
Number of items at this level: 17.

A

Arija Martín, Ignacio and Viveros Montoro, Agustín (2005) Campus Virtual en apoyo a la asignatura de nutrición y alimentación de perros y gatos: genérica de libre elección. In II Jornada Campus Virtual UCM: cómo integrar investigación y docencia en el CV-UCM. Editorial Complutense, Madrid, pp. 166-170. ISBN 84-7491-787-5

C

Cantero Bonilla, María Ángeles (2002) Efecto del pastoreo de alfalfa Tierra de Campos en secano, sobre aspectos fisiológicos y anatómicos del aparato reproductor de ovejas manchegas. [Thesis]

D

Díaz Peralta, Pedro (2004) Deontología y responsabilidad legal en materia de residuos en alimentos. [Thesis]

F

Fuente Vázquez, Jesús de la (2004) Bienestar animal en el transporte de conejos a matadero. [Thesis]

G

Galán Trigo, Irene (2012) Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico incorporado a productos cárnicos convencionales y listos para consumo (RTE) elaborados mediante la aplicación de radiaciones ionizantes. [Thesis]

García Pérez, Almudena (2011) Efecto protector de los isotiocianatos y organosulfurados solos o en combinación con la vitamina C frente al daño al DNA inducido por la N-nitrosopiperidina y la N-nitrosobutilamina: mecanismos de acción. [Thesis]

M

Martínez del Olmo, Diego (2013) Suplementación de las raciones para vacas lecheras de alta producción con aceites de origen vegetal. [Thesis]

Marín Martínez, María Luisa (2002) Efectos del tratamiento térmico en la hidrofobicidad, en los grupos -SH, en la antigenicidad y en la capacidad de ligar grasa de las proteínas cárnicas. [Thesis]

Martín Martín, Luis (2002) Posibilidades de mejorar el valor nutritivo de la cebada (Hordeum vulgare L.) para los pollos mediante la administración de bacterias productoras de ácido láctico o enzimas. [Thesis]

O

Ortiz Vera, Luis Tomás and Alzueta Lusarreta, Carmen and Rebolé Garrigós , Almudena and Rodríguez Membibre, María Luisa and Arija Martín, Ignacio and Brenes Paya, Agustín (2006) Effect of dietary high-oleic acid and conventional sunflower seeds and their refined oils on fatty acid composition of adipose tissue and meat in broiler chickens. Journal of Animal and Feed Science, 15 . pp. 83-95. ISSN 1230-1388

P

Pavón Moreno, Miguel Ángel (2013) Detección de Alternaria spp mediante técnicas genéticas como índice de calidad de materias primas y marcador de bioseguridad en productos hortofrutícolas frescos y procesados. [Thesis]

Pérez Alenza, María Dolores (2002) Influencia de la nutrición : alteraciones genéticas y aspectos clínicos en los tumores mamarios caninos. [Thesis]

R

Recuerda Vega, Claudia Cristina (2012) Seguridad alimentaria y alimentos procedentes de animales clonados por transferencia nuclear de células somáticas : aspectos científicos, éticos y jurídicos. [Thesis]

Rebolé Garrigós, Almudena and Alzueta Lusarreta, Carmen and Ortiz Vera, Luis Tomás and Barro de Neyra, Mª del Carmen and Rodríguez Membibre, María Luisa and Caballero, R. (2004) Yields and chemical composition of different parts of the common vetch at flowering and at two seed filling stages. Spanish Journal of Agricultural Research, 2 (4). pp. 550-557. ISSN 1695-971X

Rey Muñoz, Ana Isabel (2003) Estudio de la fracción lipídica de cerdos mantenidos en montanera o alimentados con piensos suplementados con cobre, vitamina E o distintos tipos de grasa. [Thesis]

Ramos Talma, María Antonia (2002) Aplicación de técnicas enzimáticas de digestión "in vitro" a la valoración nutritiva de piensos de conejos. [Thesis]

Rodríguez Membibre, María Luisa (2002) Bacterias productoras de ácido láctico : Efectos sobre el crecimiento y la flora intestinal de pollos, gazapos y lechones. [Thesis]

This list was generated on Wed Aug 20 02:52:34 2014 CEST.