Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Consultar por Materia

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de documento | Autores
Ir a: A | B | C | G | N | S | V | Z
Número de eprints en este nivel: 13.

A

Arribas Cordero, María Teresa (2016) Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria, composición corporal y gasto energético en chicas adolescentes de la Comunidad de Madrid. [Tesis Doctoral]

B

Beltrán López, Antonio (2016) Evaluación de la función renal en pacientes con enfermedad renal crónica (ERC) sin tratamiento sustitutorio, tras un programa de intervención nutricional (PIN): estudio aleatorizado. [Tesis Doctoral]

C

Carbajal Azcona, Ángeles (2015) Dieta Mediterránea, una historia de sabor, salud y sostenibilidad. In Cursos de Verano UCM, Bioeconomía basada en la alimentación y la salud: de la producción y consumo de alimentos a la nutrigenómica, 16 de julio de 2015, El Escorial. (No publicado)

Carbajal Azcona, Ángeles (2012) La “dieta mediterránea” como ejemplo de dieta prudente y saludable. Importancia de los alimentos de origen vegetal y de sus componentes bioactivos. In Ciencia en gastronomía: De las plantas a la nutrigenómica, 23‐27 de julio de 2012, El Escorial, Madrid. (No publicado)

Carbajal Azcona, Ángeles (2011) Componentes bioactivos de la dieta Mediterránea. In Curso de verano UCM. El Escorial, 2011, 27 de julio de 2011, El Escorial, Madrid. (No publicado)

Carbajal Azcona, Ángeles (2011) Componentes bioactivos de la dieta Mediterránea. In Plantas, algas y hongos de interés por sus usos, aplicaciones y como herramientas para el desarrollo. Alimentación y salud, 27-7-2011, El Escorial, UCM. (No publicado)

G

Guerra Sánchez, Luis (2016) Proyecto Vainica: valoración e intervención nutricional e insuficiencia cardiaca. [Tesis Doctoral]

Gómez Mudarra, Paola (2013) Insatisfacción con la imagen corporal y malestar - emocional: un estudio de mediación múltiple. [Trabajo Fin de Máster]

N

Nieto del Mármol, Silvia (2012) Situación y actitudes del activismo prolactancia materna en España a partir de los acontecimientos provocados por la publicación del reportaje “Madre o vaca” en el dominical Magazine de El Mundo el 17 de octubre de 2010. [Trabajo Fin de Máster]

S

Sarriá Ruiz, Beatriz (2003) Efectos del tratamiento térmico de fórmulas infantiles y leche de vaca sobre la biodisponibilidad mineral y proteica. [Tesis Doctoral]

V

Villarino Sanz, Marta (2016) Programa de intervención nutricional en el paciente oncológico. [Tesis Doctoral]

Varela Mosquera, Gregorio y Carbajal Azcona, Ángeles y Monteagudo, Eva y Moreiras Tuny, Olga (1991) El pan en la alimentación de los españoles. Informe Técnico. EUDEMA, SA. Actualidad, Madrid.

Z

Zaragoza García, Ignacio (2016) Determinación de distintos parámetros relacionados con el estado nutricional en músicos. Importancia para el desarrollo de su actividad profesional. [Tesis Doctoral]

Esta lista fue generada el Sun Dec 11 02:09:29 2016 CET.