Complutense University Library

Items where Subject is "Medical sciences > Pharmacy > Chemistry of food and nutrition"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Creators
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | L | M | O | P | R | S | T | Z
Number of items at this level: 43.

A

Arranz Martínez, Sara (2010) Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española: metodología para su determinación e identificación. [Thesis]

Arroyo Pérez, Ruth (2002) Comportamiento de aceite de girasol y oleina de palma en frituras de patatas. [Thesis]

Aspe Carranza, Teresa (2002) Influencia del tratamiento térmico de la proteína dietética sobre la biodisponibilidad de algunos minerales. [Thesis]

B

Blanco Rojo, Ruth (2013) Factores dietéticos, genéticos y fisiológicos de riesgo de anemia ferropénica, y eficacia de un alimento funcional en mujeres con deficiencia de hierro. [Thesis]

Barcenilla Moraleda, José María (2002) Influencia de las levaduras en los procesos de fermentación y conservación de vinos blancos sobre polifenoles, polialcoholes y azúcares. [Thesis]

C

Carbajal Azcona, Ángeles (2013) Hábitos alimentarios de la población española. Influencia de algunos factores socioeconómicos. [Thesis]

Cebadera Miranda, María Elena (2012) Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles: aspectos científicos y socioeconómicos. [Thesis]

Canales Leza, Amaia (2011) Consumo de cárnicos reestructurados conteniendo nueces en voluntarios con riesgo cardiovascular incrementado. [Thesis]

Caballero Treviño, María del Carmen (2011) Papel del comedor escolar en la dieta de la población infantil de Villanueva de la Cañada. [Thesis]

Cámara Hurtado, María Montaña (2002) Caracterización de derivados de piña : zumos y néctares. [Thesis]

Cuadrado Vives, María del Carmen (2002) Ingesta de contaminantes -metales pesados- y nutrientes potencialmente tóxicos vía dieta total en Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia. [Thesis]

D

Díaz Martín, María del Carmen (2013) Asociación entre hábitos alimentarios e indicadores de situación nutricional de un colectivo de mujeres y sus hijos adolescentes. [Thesis]

Delgado Hervas, María Teresa (2002) Contenido en furosina, lactulosa y B-lactoglobulina como indicadores de calidad de leches liquida y en polvo. [Thesis]

E

Esteban Lazaro, María Asunción (2002) Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico. [Thesis]

F

Fernández San Juan, Pedro Mario (2002) Estudio de la fracción lipídica de alimentos consumidos por la población infantil. [Thesis]

G

García Herrera, Patricia (2014) Plantas silvestres de consumo tradicional en España : caracterización de su valor nutricional y estimación de su actividad antifúngica. [Thesis]

Gómez Ordóñez, Eva (2013) Evaluación nutricional y propiedades biológicas de algas marinas comestibles. Estudios "in vitro" e "in vivo". [Thesis]

García García, María de los Ángeles (2012) Hábitos alimentarios, ingesta de energía y nutrientes y padecimiento de sobrepeso-obesidad en escolares españoles: diferencias en función de su consumo de pan. [Thesis]

Goyoaga Jorba, Carmen (2006) Estudio de factores no nutritivos en "vicia faba l." influencia de la germinación sobre su valor nutritivo. [Thesis]

H

Hernández Ledesma, Blanca (2004) Caracterización y bioactividad de péptidos obtenidos a partir de proteínas lácteas mediante hidrólisis enzimática y procesos fermentativos. [Thesis]

L

Lolo Velarde, José Manuel (2013) Problemática nutricional en un colectivo de ancianos: diferencias en función del hábito de fumar. [Thesis]

López-Santacruz Serraller, Ana María (2013) Estudio de la comunicación del riesgo en materia de seguridad alimentaria: riesgos químicos. [Thesis]

López-Varela Celdran, Sara (2002) Alteraciones de un aceite de girasol usado en frituras : incidencia de su ingesta sobre parámetros nutricionales y del metabolismo lipoproteico en ratas. [Thesis]

Lobo Rodrigo, María Gloria (2002) Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación. [Thesis]

López Argüello, Edelinda (2002) Caracterización y tipificación de mostazas comerciales. [Thesis]

M

Martínez Sesmero, J.M. (2013) Riesgo cardiovascular en el estudio área de Toledo. [Thesis]

Masson Salaue, Lilia (2012) Semillas de frutos nativos y cultivados en Chile: su aceite como fuente compuestos nacionales. [Thesis]

Martínez-Alcalá García, Ángeles (2012) Producción de bioetanol: mejora del proceso a partir de grano de cereal y de biomasa lignocelulósica tratada con steam explosion. [Thesis]

Morales Gómez, Patricia (2012) Vegetales silvestres de uso alimentario: determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante. [Thesis]

Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada (2009) Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria. [Thesis]

Miralles Buraglia, Beatriz (2004) Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas. [Thesis]

O

Olives Barba, Ana Isabel (2002) Incidencia de las características geológicas y ambientales sobre la calidad de las aguas de los tramos superior y medio del río Arlanzón. [Thesis]

P

Piero Belmonte, Alexia Juliana de (2013) Situación nutricional en calcio y vitamina D y relación con factores de riesgo asociados al síndrome metabólico en un colectivo de escolares españoles. [Thesis]

Pérez Granados, Ana María (2003) Consumo de grasas crudas y fritas y utilización nutritiva de minerales. [Thesis]

Pérez Rodríguez, María Luisa (2002) Evolución de las sales nitrificantes en el proceso de elaboración y conservación de las salchichas tipo Frankfurt. [Thesis]

Peñuela Teruel, María José (2002) Influencia de los procesos de cocción y conservación sobre el contenido de nitratos y nitritos en espinacas (Spinacea oleracea. [Thesis]

R

Rodríguez Doñate, Belén (2013) Evaluación de una estrategia grupal y multidisciplinar de cambio de estilo de vida en obesidad (Programa EGO). [Thesis]

Rodríguez Sevilla, María Dolores (2002) Influencia del tratamiento térmico en la fibra alimentaria y azúcares solubles de productos vegetales. [Thesis]

S

Schultz Moreira, Adriana Rita (2014) Derivados cárnicos con algas : implicaciones sobre el metabolismo lipoproteico, estatus antioxidante y protección hepática. [Thesis]

Serrano Agulló, María Asunción (2007) Desarrollo de reestructurados cárnicos potencialmente funcionales mediante la incorporación de nuez. [Thesis]

T

Toxqui Abascal, Laura (2014) Relación entre el estado del hierro y el remodelado óseo y efectos metabólicos del consumo de un alimento fortificado con hierro y vitamina D en mujeres con predisposición a anemia. [Thesis]

Torrejón Ramos, Purificación (2002) Agregación de proteínas de músculo de pescado congelado : acción del formaldehido. [Thesis]

Z

Zapico Landrove, Paloma (2002) El Sistema Lactoperoxidasa en leche de cabra : aplicación a la mejora de su calidad microbiológica. [Thesis]

This list was generated on Tue Sep 2 02:50:33 2014 CEST.