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Items where Subject is "Medical sciences > Pharmacy > Chemistry of food and nutrition"

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Conference or Workshop Item

Pérez-Urria Carril, Elena and Villar Torralba, Elena (2014) INFO Ajo (Allium sativum). In Cursos de Verano Universidad Complutense 2014, 14 al 18 de julio 2014, Cursos de Verano. El Escorial, Madrid. (Submitted)

Pérez-Urria Carril, Elena and Villar Torralba, Elena (2014) INFO Albaricoque (Prunus armeniaca). In Cursos de Verano Universidad Complutense 2014, 14 al 18 de julio, El Escorial, Madrid. (Submitted)

Thesis

Toxqui Abascal, Laura (2014) Relación entre el estado del hierro y el remodelado óseo y efectos metabólicos del consumo de un alimento fortificado con hierro y vitamina D en mujeres con predisposición a anemia. [Thesis]

García Herrera, Patricia (2014) Plantas silvestres de consumo tradicional en España : caracterización de su valor nutricional y estimación de su actividad antifúngica. [Thesis]

Schultz Moreira, Adriana Rita (2014) Derivados cárnicos con algas : implicaciones sobre el metabolismo lipoproteico, estatus antioxidante y protección hepática. [Thesis]

Díaz Martín, María del Carmen (2013) Asociación entre hábitos alimentarios e indicadores de situación nutricional de un colectivo de mujeres y sus hijos adolescentes. [Thesis]

Rodríguez Doñate, Belén (2013) Evaluación de una estrategia grupal y multidisciplinar de cambio de estilo de vida en obesidad (Programa EGO). [Thesis]

Lolo Velarde, José Manuel (2013) Problemática nutricional en un colectivo de ancianos: diferencias en función del hábito de fumar. [Thesis]

Carbajal Azcona, Ángeles (2013) Hábitos alimentarios de la población española. Influencia de algunos factores socioeconómicos. [Thesis]

Martínez Sesmero, J.M. (2013) Riesgo cardiovascular en el estudio área de Toledo. [Thesis]

López-Santacruz Serraller, Ana María (2013) Estudio de la comunicación del riesgo en materia de seguridad alimentaria: riesgos químicos. [Thesis]

Gómez Ordóñez, Eva (2013) Evaluación nutricional y propiedades biológicas de algas marinas comestibles. Estudios "in vitro" e "in vivo". [Thesis]

Blanco Rojo, Ruth (2013) Factores dietéticos, genéticos y fisiológicos de riesgo de anemia ferropénica, y eficacia de un alimento funcional en mujeres con deficiencia de hierro. [Thesis]

Piero Belmonte, Alexia Juliana de (2013) Situación nutricional en calcio y vitamina D y relación con factores de riesgo asociados al síndrome metabólico en un colectivo de escolares españoles. [Thesis]

Cebadera Miranda, María Elena (2012) Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles: aspectos científicos y socioeconómicos. [Thesis]

Masson Salaue, Lilia (2012) Semillas de frutos nativos y cultivados en Chile: su aceite como fuente compuestos nacionales. [Thesis]

García García, María de los Ángeles (2012) Hábitos alimentarios, ingesta de energía y nutrientes y padecimiento de sobrepeso-obesidad en escolares españoles: diferencias en función de su consumo de pan. [Thesis]

Martínez-Alcalá García, Ángeles (2012) Producción de bioetanol: mejora del proceso a partir de grano de cereal y de biomasa lignocelulósica tratada con steam explosion. [Thesis]

Morales Gómez, Patricia (2012) Vegetales silvestres de uso alimentario: determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante. [Thesis]

Canales Leza, Amaia (2011) Consumo de cárnicos reestructurados conteniendo nueces en voluntarios con riesgo cardiovascular incrementado. [Thesis]

Caballero Treviño, María del Carmen (2011) Papel del comedor escolar en la dieta de la población infantil de Villanueva de la Cañada. [Thesis]

Arranz Martínez, Sara (2010) Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española: metodología para su determinación e identificación. [Thesis]

Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada (2009) Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria. [Thesis]

Serrano Agulló, María Asunción (2007) Desarrollo de reestructurados cárnicos potencialmente funcionales mediante la incorporación de nuez. [Thesis]

Goyoaga Jorba, Carmen (2006) Estudio de factores no nutritivos en "vicia faba l." influencia de la germinación sobre su valor nutritivo. [Thesis]

Hernández Ledesma, Blanca (2004) Caracterización y bioactividad de péptidos obtenidos a partir de proteínas lácteas mediante hidrólisis enzimática y procesos fermentativos. [Thesis]

Miralles Buraglia, Beatriz (2004) Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas. [Thesis]

Pérez Granados, Ana María (2003) Consumo de grasas crudas y fritas y utilización nutritiva de minerales. [Thesis]

Torrejón Ramos, Purificación (2002) Agregación de proteínas de músculo de pescado congelado : acción del formaldehido. [Thesis]

López-Varela Celdran, Sara (2002) Alteraciones de un aceite de girasol usado en frituras : incidencia de su ingesta sobre parámetros nutricionales y del metabolismo lipoproteico en ratas. [Thesis]

Lobo Rodrigo, María Gloria (2002) Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación. [Thesis]

Cámara Hurtado, María Montaña (2002) Caracterización de derivados de piña : zumos y néctares. [Thesis]

López Argüello, Edelinda (2002) Caracterización y tipificación de mostazas comerciales. [Thesis]

Arroyo Pérez, Ruth (2002) Comportamiento de aceite de girasol y oleina de palma en frituras de patatas. [Thesis]

Delgado Hervas, María Teresa (2002) Contenido en furosina, lactulosa y B-lactoglobulina como indicadores de calidad de leches liquida y en polvo. [Thesis]

Zapico Landrove, Paloma (2002) El Sistema Lactoperoxidasa en leche de cabra : aplicación a la mejora de su calidad microbiológica. [Thesis]

Fernández San Juan, Pedro Mario (2002) Estudio de la fracción lipídica de alimentos consumidos por la población infantil. [Thesis]

Pérez Rodríguez, María Luisa (2002) Evolución de las sales nitrificantes en el proceso de elaboración y conservación de las salchichas tipo Frankfurt. [Thesis]

Olives Barba, Ana Isabel (2002) Incidencia de las características geológicas y ambientales sobre la calidad de las aguas de los tramos superior y medio del río Arlanzón. [Thesis]

Barcenilla Moraleda, José María (2002) Influencia de las levaduras en los procesos de fermentación y conservación de vinos blancos sobre polifenoles, polialcoholes y azúcares. [Thesis]

Peñuela Teruel, María José (2002) Influencia de los procesos de cocción y conservación sobre el contenido de nitratos y nitritos en espinacas (Spinacea oleracea. [Thesis]

Aspe Carranza, Teresa (2002) Influencia del tratamiento térmico de la proteína dietética sobre la biodisponibilidad de algunos minerales. [Thesis]

Rodríguez Sevilla, María Dolores (2002) Influencia del tratamiento térmico en la fibra alimentaria y azúcares solubles de productos vegetales. [Thesis]

Cuadrado Vives, María del Carmen (2002) Ingesta de contaminantes -metales pesados- y nutrientes potencialmente tóxicos vía dieta total en Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia. [Thesis]

Esteban Lazaro, María Asunción (2002) Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico. [Thesis]

This list was generated on Fri Oct 24 02:55:36 2014 CEST.