Complutense University Library

Items where Subject is "Medical sciences > Pharmacy > Food technology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Creators
Jump to: A | B | D | E | L | M | P | R | V | Z
Number of items at this level: 12.

A

Arqués Orobón, Juan Luis (2004) Tratamientos combinados de bacteriocinas y otros sistemas inhibitorios para la mejora de la seguridad de los productos lácteos. Tesis PhD.

B

Barcenilla Moraleda, José María (2002) Influencia de las levaduras en los procesos de fermentación y conservación de vinos blancos sobre polifenoles, polialcoholes y azúcares. Tesis PhD.

D

Delgado Hervas, María Teresa (2002) Contenido en furosina, lactulosa y B-lactoglobulina como indicadores de calidad de leches liquida y en polvo. Tesis PhD.

E

Esteban Lazaro, María Asunción (2002) Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico. Tesis PhD.

L

Llorente Ballesteros, María Teresa (2013) Determinación de elementos traza en cabello de población infantil y relación entre los niveles de mercurio y el consumo de pescado. Tesis PhD.

Lobo Rodrigo, María Gloria (2002) Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación. Tesis PhD.

M

Montero Catalina, Carlos (2004) Desarrollo de técnicas de espectroscopía láser y su aplicación al análisis químico de alimentos. Tesis PhD.

P

Penzol Alonso, Guadalupe (2002) Diseño de herramientas bioquímicas para la ingeniería molecular de derivados inmovilizados de Renina y Beta-Galactosidasa. Tesis PhD.

R

Rozalen Pinedo, Manuel (2006) Interacción de los campos magnéticos en el metabolismo de las grasas estudio experimental en ratas. Tesis PhD.

Ruiz Sala, Pedro (2002) Aplicación del dióxido de carbono supercrítico al procesado de alimentos : nata, subproductos del refinado de aceites vegetales y zumo de naranja. Tesis PhD.

V

Villamiel Guerra, María del Mar (2002) Calentamiento de leche con microondas : : estudio de los principales indicadores de tratamiento térmico. Tesis PhD.

Z

Zapico Landrove, Paloma (2002) El Sistema Lactoperoxidasa en leche de cabra : aplicación a la mejora de su calidad microbiológica. Tesis PhD.

This list was generated on Wed Apr 16 02:09:14 2014 CEST.