Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

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Número de eprints en este nivel: 20.

Artículo

Gil-Serna, Jessica y Patiño Álvarez, Belén y Vázquez Estévez, Covadoga y González Jaén, María Teresa (2014) Métodos alternativos al control químico de hongos toxígenos y micotoxinas en alimentos. ANS. Alimentación nutrición y salud, 21 (3). pp. 64-31. ISSN 1136-4815

Tesis Doctoral

Soto Carrión, Ana María (2016) Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos. [Tesis Doctoral]

Veiga Ochoa, María Elena (2016) Análisis de la reglamentación europea, promulgada a raíz de los accidentes nucleares, y la determinación de la emisión gamma en alimentos importados. [Tesis Doctoral]

Jiménez Sánchez, María José (2015) Estudio del efecto del procesado e ingredientes funcionales en la textura de purés de patata frescos y congelados. [Tesis Doctoral]

Bermejo Prada, Ana María (2015) Hyperbaric storage of foods at room temperature: characterization in strawberry juice. [Tesis Doctoral]

Calzada Gómez, Javier (2015) Prevención de la sobremaduración y de la formación de aminas biógenas en quesos mediante tratamientos de altas presiones. [Tesis Doctoral]

Arancibia Soria, Mirari Yosune (2015) Recubrimientos activos procedentes de recursos infrautilizados y residuos de la industria para su aplicación en agroalimentación. [Tesis Doctoral]

Llorente Ballesteros, María Teresa (2013) Determinación de elementos traza en cabello de población infantil y relación entre los niveles de mercurio y el consumo de pescado. [Tesis Doctoral]

Rozalen Pinedo, Manuel (2006) Interacción de los campos magnéticos en el metabolismo de las grasas estudio experimental en ratas. [Tesis Doctoral]

Montero Catalina, Carlos (2004) Desarrollo de técnicas de espectroscopía láser y su aplicación al análisis químico de alimentos. [Tesis Doctoral]

Arqués Orobón, Juan Luis (2004) Tratamientos combinados de bacteriocinas y otros sistemas inhibitorios para la mejora de la seguridad de los productos lácteos. [Tesis Doctoral]

Ruiz Sala, Pedro (2002) Aplicación del dióxido de carbono supercrítico al procesado de alimentos : nata, subproductos del refinado de aceites vegetales y zumo de naranja. [Tesis Doctoral]

Villamiel Guerra, María del Mar (2002) Calentamiento de leche con microondas : : estudio de los principales indicadores de tratamiento térmico. [Tesis Doctoral]

Lobo Rodrigo, María Gloria (2002) Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación. [Tesis Doctoral]

Delgado Hervas, María Teresa (2002) Contenido en furosina, lactulosa y B-lactoglobulina como indicadores de calidad de leches liquida y en polvo. [Tesis Doctoral]

Penzol Alonso, Guadalupe (2002) Diseño de herramientas bioquímicas para la ingeniería molecular de derivados inmovilizados de Renina y Beta-Galactosidasa. [Tesis Doctoral]

Zapico Landrove, Paloma (2002) El Sistema Lactoperoxidasa en leche de cabra : aplicación a la mejora de su calidad microbiológica. [Tesis Doctoral]

Barcenilla Moraleda, José María (2002) Influencia de las levaduras en los procesos de fermentación y conservación de vinos blancos sobre polifenoles, polialcoholes y azúcares. [Tesis Doctoral]

Esteban Lazaro, María Asunción (2002) Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico. [Tesis Doctoral]

Proyecto de Innovación Docente

Córdoba Díaz, Damián (2015) Implantación, diseño colaborativo y análisis de un método de evaluación continua en alumnos de grado mediante la aplicación de pruebas objetivas-PIMCD-284/2014. [Proyecto de Innovación Docente]

Esta lista fue generada el Fri Dec 9 02:16:36 2016 CET.