Complutense University Library

Items where Subject is "Medical sciences > Pharmacy > Food technology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Creators
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 12.

Thesis

Llorente Ballesteros, María Teresa (2013) Determinación de elementos traza en cabello de población infantil y relación entre los niveles de mercurio y el consumo de pescado. [Thesis]

Rozalen Pinedo, Manuel (2006) Interacción de los campos magnéticos en el metabolismo de las grasas estudio experimental en ratas. [Thesis]

Montero Catalina, Carlos (2004) Desarrollo de técnicas de espectroscopía láser y su aplicación al análisis químico de alimentos. [Thesis]

Arqués Orobón, Juan Luis (2004) Tratamientos combinados de bacteriocinas y otros sistemas inhibitorios para la mejora de la seguridad de los productos lácteos. [Thesis]

Ruiz Sala, Pedro (2002) Aplicación del dióxido de carbono supercrítico al procesado de alimentos : nata, subproductos del refinado de aceites vegetales y zumo de naranja. [Thesis]

Villamiel Guerra, María del Mar (2002) Calentamiento de leche con microondas : : estudio de los principales indicadores de tratamiento térmico. [Thesis]

Lobo Rodrigo, María Gloria (2002) Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación. [Thesis]

Delgado Hervas, María Teresa (2002) Contenido en furosina, lactulosa y B-lactoglobulina como indicadores de calidad de leches liquida y en polvo. [Thesis]

Penzol Alonso, Guadalupe (2002) Diseño de herramientas bioquímicas para la ingeniería molecular de derivados inmovilizados de Renina y Beta-Galactosidasa. [Thesis]

Zapico Landrove, Paloma (2002) El Sistema Lactoperoxidasa en leche de cabra : aplicación a la mejora de su calidad microbiológica. [Thesis]

Barcenilla Moraleda, José María (2002) Influencia de las levaduras en los procesos de fermentación y conservación de vinos blancos sobre polifenoles, polialcoholes y azúcares. [Thesis]

Esteban Lazaro, María Asunción (2002) Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico. [Thesis]

This list was generated on Tue Sep 16 02:49:14 2014 CEST.