Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Items where Subject is "Medical sciences > Pharmacy > Food technology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Creators
Number of items at this level: 31.

Article

Freire, María and Bou, Ricardo and Solas Alados, Mª Teresa and Jiménez Colmenero, Francisco (2016) Double emulsions to improve frankfurter lipid content: impact of perilla oil and pork backfat. Journal of the Science of Food and Agriculture, 96 (3). pp. 900-908. ISSN 1097-0010

Castejón, D. and García Segura, Juan Manuel and Herrera, A. and Cambero, M. I. (2016) NMR-detection of methylamine compounds in Atlantic salmon (Salmo salar) subjected to E-beam irradiation. Food Control, 60 . pp. 455-460. ISSN 0956-7135

Gil-Serna, Jessica and Patiño Álvarez, Belén and Vázquez Estévez, Covadoga and González Jaén, María Teresa (2014) Métodos alternativos al control químico de hongos toxígenos y micotoxinas en alimentos. ANS. Alimentación nutrición y salud, 21 (3). pp. 64-31. ISSN 1136-4815

Thesis

Marcos Zambrano, Laura Judith (2018) Caracterización de levaduras causantes de fungemia: identificación y sensibilidad antifúngica, epidemiología molecular y factores de patogenicidad. [Thesis]

Soto Carrión, Ana María (2016) Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos. [Thesis]

Veiga Ochoa, María Elena (2016) Análisis de la reglamentación europea, promulgada a raíz de los accidentes nucleares, y la determinación de la emisión gamma en alimentos importados. [Thesis]

Jiménez Sánchez, María José (2015) Estudio del efecto del procesado e ingredientes funcionales en la textura de purés de patata frescos y congelados. [Thesis]

Bermejo Prada, Ana María (2015) Hyperbaric storage of foods at room temperature: characterization in strawberry juice. [Thesis]

Calzada Gómez, Javier (2015) Prevención de la sobremaduración y de la formación de aminas biógenas en quesos mediante tratamientos de altas presiones. [Thesis]

Arancibia Soria, Mirari Yosune (2015) Recubrimientos activos procedentes de recursos infrautilizados y residuos de la industria para su aplicación en agroalimentación. [Thesis]

Hernández Cruza, Pablo Elpidio (2015) Actividades celulolíticas, utilización de carbohidratos y producción de etanol por clostridium thermocellum. [Thesis]

Llorente Ballesteros, María Teresa (2013) Determinación de elementos traza en cabello de población infantil y relación entre los niveles de mercurio y el consumo de pescado. [Thesis]

Rozalen Pinedo, Manuel (2006) Interacción de los campos magnéticos en el metabolismo de las grasas estudio experimental en ratas. [Thesis]

Montero Catalina, Carlos (2004) Desarrollo de técnicas de espectroscopía láser y su aplicación al análisis químico de alimentos. [Thesis]

Arqués Orobón, Juan Luis (2004) Tratamientos combinados de bacteriocinas y otros sistemas inhibitorios para la mejora de la seguridad de los productos lácteos. [Thesis]

Ruiz Sala, Pedro (2002) Aplicación del dióxido de carbono supercrítico al procesado de alimentos : nata, subproductos del refinado de aceites vegetales y zumo de naranja. [Thesis]

Villamiel Guerra, María del Mar (2002) Calentamiento de leche con microondas : : estudio de los principales indicadores de tratamiento térmico. [Thesis]

Lobo Rodrigo, María Gloria (2002) Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación. [Thesis]

Delgado Hervas, María Teresa (2002) Contenido en furosina, lactulosa y B-lactoglobulina como indicadores de calidad de leches liquida y en polvo. [Thesis]

Penzol Alonso, Guadalupe (2002) Diseño de herramientas bioquímicas para la ingeniería molecular de derivados inmovilizados de Renina y Beta-Galactosidasa. [Thesis]

Zapico Landrove, Paloma (2002) El Sistema Lactoperoxidasa en leche de cabra : aplicación a la mejora de su calidad microbiológica. [Thesis]

Barcenilla Moraleda, José María (2002) Influencia de las levaduras en los procesos de fermentación y conservación de vinos blancos sobre polifenoles, polialcoholes y azúcares. [Thesis]

Esteban Lazaro, María Asunción (2002) Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico. [Thesis]

Proyecto de Innovación Docente

Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada and Pérez Rodríguez, María Luisa and Redondo Cuenca, Araceli and Tenorio Sanz, María Dolores and Villanueva Suárez, María José (2017) Trivializando con los alimentos. [Proyecto de Innovación Docente]

Córdoba Díaz, Damián (2015) Implantación, diseño colaborativo y análisis de un método de evaluación continua en alumnos de grado mediante la aplicación de pruebas objetivas-PIMCD-284/2014. [Proyecto de Innovación Docente]

Trabajo fin de Grado

Akrami Yus, Shirin Patricia (2016) Edulcorantes alimentarios y su importancia en la alimentación. [Trabajo fin de Grado]

Belinchón De La Rosa, Helena (2016) Fármacos multidiana antiinflamatorios y analgésicos. [Trabajo fin de Grado]

Deán Barahona, Clara (2016) Nuevas fuentes de proteínas de origen marino. [Trabajo fin de Grado]

Ugena Díaz, Lucía (2015) Aceite de chía. Beneficios e inconvenientes de su consumo. [Trabajo fin de Grado]

Monzón García, Álvaro (2015) Dietética: estandarización de raciones. [Trabajo fin de Grado]

Santa García-Lorenzana, Cristina (2015) Genosensores y su aplicación en el análisis de alimentos. [Trabajo fin de Grado]

This list was generated on Wed Jun 19 23:18:14 2019 CEST.