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Items where Subject is "Medical sciences > Pharmacy > Food technology"

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Article

Linacero de la Fuente, Rosario and Sanchiz, África and Ballesteros, Isabel and Cuadrado, Carmen (2019) Application of real-time PCR for tree nut allergen detection in processed foods. Critical Reviews in Food Science and Nutrition . pp. 1-17. ISSN 1549-7852

Freire, María and Bou, Ricardo and Solas Alados, Mª Teresa and Jiménez Colmenero, Francisco (2016) Double emulsions to improve frankfurter lipid content: impact of perilla oil and pork backfat. Journal of the Science of Food and Agriculture, 96 (3). pp. 900-908. ISSN 1097-0010

Castejón, D. and García Segura, Juan Manuel and Herrera, A. and Cambero, M. I. (2016) NMR-detection of methylamine compounds in Atlantic salmon (Salmo salar) subjected to E-beam irradiation. Food Control, 60 . pp. 455-460. ISSN 0956-7135

Gil-Serna, Jessica and Patiño Álvarez, Belén and Vázquez Estévez, Covadoga and González Jaén, María Teresa (2014) Métodos alternativos al control químico de hongos toxígenos y micotoxinas en alimentos. ANS. Alimentación nutrición y salud, 21 (3). pp. 64-31. ISSN 1136-4815

Thesis

Marcos Zambrano, Laura Judith (2018) Caracterización de levaduras causantes de fungemia: identificación y sensibilidad antifúngica, epidemiología molecular y factores de patogenicidad. [Thesis]

Soto Carrión, Ana María (2016) Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos. [Thesis]

Veiga Ochoa, María Elena (2016) Análisis de la reglamentación europea, promulgada a raíz de los accidentes nucleares, y la determinación de la emisión gamma en alimentos importados. [Thesis]

Jiménez Sánchez, María José (2015) Estudio del efecto del procesado e ingredientes funcionales en la textura de purés de patata frescos y congelados. [Thesis]

Bermejo Prada, Ana María (2015) Hyperbaric storage of foods at room temperature: characterization in strawberry juice. [Thesis]

Calzada Gómez, Javier (2015) Prevención de la sobremaduración y de la formación de aminas biógenas en quesos mediante tratamientos de altas presiones. [Thesis]

Arancibia Soria, Mirari Yosune (2015) Recubrimientos activos procedentes de recursos infrautilizados y residuos de la industria para su aplicación en agroalimentación. [Thesis]

Hernández Cruza, Pablo Elpidio (2015) Actividades celulolíticas, utilización de carbohidratos y producción de etanol por clostridium thermocellum. [Thesis]

Llorente Ballesteros, María Teresa (2013) Determinación de elementos traza en cabello de población infantil y relación entre los niveles de mercurio y el consumo de pescado. [Thesis]

Rozalen Pinedo, Manuel (2006) Interacción de los campos magnéticos en el metabolismo de las grasas estudio experimental en ratas. [Thesis]

Montero Catalina, Carlos (2004) Desarrollo de técnicas de espectroscopía láser y su aplicación al análisis químico de alimentos. [Thesis]

Arqués Orobón, Juan Luis (2004) Tratamientos combinados de bacteriocinas y otros sistemas inhibitorios para la mejora de la seguridad de los productos lácteos. [Thesis]

Ruiz Sala, Pedro (2002) Aplicación del dióxido de carbono supercrítico al procesado de alimentos : nata, subproductos del refinado de aceites vegetales y zumo de naranja. [Thesis]

Villamiel Guerra, María del Mar (2002) Calentamiento de leche con microondas. Estudio de los principales indicadores de tratamiento térmico. [Thesis]

Lobo Rodrigo, María Gloria (2002) Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación. [Thesis]

Delgado Hervas, María Teresa (2002) Contenido en furosina, lactulosa y B-lactoglobulina como indicadores de calidad de leches liquida y en polvo. [Thesis]

Penzol Alonso, Guadalupe (2002) Diseño de herramientas bioquímicas para la ingeniería molecular de derivados inmovilizados de Renina y Beta-Galactosidasa. [Thesis]

Zapico Landrove, Paloma (2002) El Sistema Lactoperoxidasa en leche de cabra : aplicación a la mejora de su calidad microbiológica. [Thesis]

Barcenilla Moraleda, José María (2002) Influencia de las levaduras en los procesos de fermentación y conservación de vinos blancos sobre polifenoles, polialcoholes y azúcares. [Thesis]

Esteban Lazaro, María Asunción (2002) Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, producidas por el sistema de conducción y el régimen hídrico. [Thesis]

Proyecto de Innovación Docente

Fernández Álvarez, Manuela and Gilabert Santos, Juan Antonio and García de Fernando Minguillón, Gonzalo Doroteo and Selgas Cortecero, María Dolores and Fernández Álvarez, Leonides and Cabeza Briales, María Concepción and Orgaz Martín, María Belén and Guerrero Moreno, Andrés and Lucas López, Juan Raúl and Marty Poncini, Lorena and Estebas Elizo, Víctor Juan (2020) Desarrollo de una práctica integral sobre el diseño, elaboración y comercialización de un alimento obtenido por fermentación a escala semi-industrial. [Proyecto de Innovación Docente]

Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada and Pérez Rodríguez, María Luisa and Redondo Cuenca, Araceli and Tenorio Sanz, María Dolores and Villanueva Suárez, María José (2017) Trivializando con los alimentos. [Proyecto de Innovación Docente]

Córdoba Díaz, Damián (2015) Implantación, diseño colaborativo y análisis de un método de evaluación continua en alumnos de grado mediante la aplicación de pruebas objetivas-PIMCD-284/2014. [Proyecto de Innovación Docente]

Trabajo Fin de Grado

Ruiz Escolante, Patricia (2017) Conservación de alimentos por altas presiones hidrostáticas. [Trabajo Fin de Grado]

Madurga Cerezo, Rocío (2017) Péptidos bioactivos en la leche de consumo. [Trabajo Fin de Grado]

Akrami Yus, Shirin Patricia (2016) Edulcorantes alimentarios y su importancia en la alimentación. [Trabajo Fin de Grado]

Belinchón De La Rosa, Helena (2016) Fármacos multidiana antiinflamatorios y analgésicos. [Trabajo Fin de Grado]

Deán Barahona, Clara (2016) Nuevas fuentes de proteínas de origen marino. [Trabajo Fin de Grado]

Ugena Díaz, Lucía (2015) Aceite de chía. Beneficios e inconvenientes de su consumo. [Trabajo Fin de Grado]

Monzón García, Álvaro (2015) Dietética: estandarización de raciones. [Trabajo Fin de Grado]

Santa García-Lorenzana, Cristina (2015) Genosensores y su aplicación en el análisis de alimentos. [Trabajo Fin de Grado]

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