Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Identificación de carnes y productos cárnicos procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante técnias genéticas de PCR

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



Rojas Diéguez, María (2012) Identificación de carnes y productos cárnicos procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante técnias genéticas de PCR. [Thesis]

[img] PDF
60MB




Item Type:Thesis
Additional Information:

Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 24-02-2012

Directors:
DirectorsDirector email
Martín de Santos, María del Rosario
García Lacarra, Teresa
González Alonso, María Isabel
Uncontrolled Keywords:Aves de caza, carnes de ave
Subjects:Medical sciences > Veterinary > Chemistry of food and nutrition
Medical sciences > Veterinary > Aviculture
Medical sciences > Veterinary > Hunting sports
ID Code:15029
Deposited On:19 Jan 2015 14:44
Last Modified:19 Jan 2015 14:44

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page