Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Identificación de carnes y productos cárnicos procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante técnias genéticas de PCR

Impacto

Descargas

Último año



Rojas Diéguez, María (2012) Identificación de carnes y productos cárnicos procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante técnias genéticas de PCR. [Tesis]

[img] PDF
60MB




Tipo de documento:Tesis
Información Adicional:

Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 24-02-2012

Directores (o tutores):
NombreEmail del director (o tutor)
Martín de Santos, María del Rosario
García Lacarra, Teresa
González Alonso, María Isabel
Palabras clave:Aves de caza, carnes de ave
Materias:Ciencias Biomédicas > Veterinaria > Bromatología
Ciencias Biomédicas > Veterinaria > Avicultura
Ciencias Biomédicas > Veterinaria > Caza
Código ID:15029
Depositado:19 Ene 2015 14:44
Última Modificación:19 Ene 2015 14:44

Descargas en el último año

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo