Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Estudio de la comunicación del riesgo en materia de seguridad alimentaria: riesgos químicos

Impacto

Descargas

Último año



López-Santacruz Serraller, Ana María (2013) Estudio de la comunicación del riesgo en materia de seguridad alimentaria: riesgos químicos. [Tesis]

[img] PDF
4MB




Tipo de documento:Tesis
Información Adicional:

Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología II (Bromatología), leída el 14-09-2012

Directores (o tutores):
NombreEmail del director (o tutor)
Cámara Hurtado, Montaña
Palabras clave:Alimentos, Seguridad alimentaria
Materias:Ciencias Biomédicas > Farmacia > Bromatología
Código ID:20780
Depositado:12 Abr 2013 07:27
Última Modificación:13 Dic 2018 09:34

Descargas en el último año

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo