Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Hábitos alimentarios de la población española. Influencia de algunos factores socioeconómicos

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



Carbajal Azcona, Ángeles (2013) Hábitos alimentarios de la población española. Influencia de algunos factores socioeconómicos. [Thesis]

[img]
Preview
PDF
15MB


Abstract

Se estudian los habitos alimentarios de la poblacion española y de las Comunidades Autonomas que la forman y su evolucion en los ultimos años, juzgados por el consumo de los siguientes grupos de alimentos: cereales y derivados, leche y derivados, huevos, azucares, aceites y grasas, verduras y hortalizas, frutas, carnes y derivados, pescados, moluscos y crustaceos y bebidas (alcoholicas y no alcoholicas). Los datos primarios se han obtenido de una muestra representativa de 24.000 hogares, empleando la tecnica de Encuesta Familiar Directa. Se analiza igualmente la influencia de diversos factores: grado de urbanizacion, nivel de ingresos, nivel de instruccion, categoria socioeconomica, edad del sustentador principal y del conyuge, composicion del hogar y estacionalidad. Por ultimo, y para observar la influencia de la edad y el sexo, se ...


Item Type:Thesis
Additional Information:

Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición), leída el 12-05-1987

Directors:
DirectorsDirector email
Moreiras Tuni, Olga
Uncontrolled Keywords:Hábitos alimentarios, España
Subjects:Medical sciences > Pharmacy > Chemistry of food and nutrition
ID Code:21787
Deposited On:12 Jun 2013 11:50
Last Modified:07 Feb 2014 10:36

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page