Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Desarrollo de estrategias moleculares que permitan el uso de las bacterias lácticas (BAL) como factorías celulares de producción de péptidos bioactivos de interés en la industria alimentaria

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



Gútiez Sainz-Pardo, Loreto (2013) Desarrollo de estrategias moleculares que permitan el uso de las bacterias lácticas (BAL) como factorías celulares de producción de péptidos bioactivos de interés en la industria alimentaria. [Thesis]

[img] PDF
4MB




Item Type:Thesis
Additional Information:

Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 16-07-2013

Directors:
DirectorsDirector email
Hernández Cruza, Pablo E.
Herranz Sorribes, Carmen
Cintas Izarra, Luis Miguel
Uncontrolled Keywords:Bacterias
Subjects:Medical sciences > Veterinary > Chemistry of food and nutrition
Medical sciences > Veterinary > Microbiology
ID Code:23437
Deposited On:06 Nov 2013 10:14
Last Modified:16 Jan 2019 10:59

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page