Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores (2014) Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado. [Thesis]

[img]
Preview
PDF
9MB




Item Type:Thesis
Additional Information:

Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 23-11-2013

Directors:
DirectorsDirector email
Cambero Rodríguez, María Isabel
Hoz Perales, Lorenzo de la
Ordóñez Pereda, Juan Antonio
Uncontrolled Keywords:Tecnología de los Alimentos
Subjects:Medical sciences > Veterinary > Chemistry of food and nutrition
ID Code:24920
Deposited On:02 Apr 2014 12:32
Last Modified:16 Jan 2019 10:03

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page