Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Comer: Cocina, nutrición y salud

Impacto

Descargas

Último año



Pérez-Urria Carril, Elena y Ávalos García, Adolfo (2014) Comer: Cocina, nutrición y salud. In Cursos de Verano Universidad Complutense, 14-18 julio 2014, El Escorial (Madrid). (Presentado)

[img]
Vista previa
PDF
181kB

URL Oficial: https://www.ucm.es/cursosdeverano



Resumen

Cursos de Verano de la Universidad Complutense en Madrid, El Escorial, 14 a 18 de julio


Tipo de documento:Ponencia o Póster de Seminario, Congreso,etc (Póster)
Palabras clave:Cocina, Nutrición, Salud
Materias:Ciencias Biomédicas > Medicina
Ciencias Biomédicas > Biología
Ciencias Biomédicas > Biología > Fisiología vegetal
Ciencias Biomédicas > Farmacia > Dietética y nutrición
Código ID:26402
Depositado:01 Aug 2014 08:12
Última Modificación:01 Aug 2014 08:12

Descargas en el último año

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo