Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

INFO Ajo (Allium sativum)
INFO Garlic (Allium sativum)

Impacto

Descargas

Último año



Pérez-Urria Carril, Elena y Villar Torralba, Elena (2014) INFO Ajo (Allium sativum). In Cursos de Verano Universidad Complutense 2014, 14 al 18 de julio 2014, Cursos de Verano. El Escorial, Madrid. (Presentado)

[img]
Vista previa
Imagen (JPEG)
333kB

URL Oficial: https://cv2.sim.ucm.es/moodle/course/view.php?id=11082



Resumen

Infografía sobre el la composición nutricional y compuestos característicos del ajo y el ajo negro.

Resumen (otros idiomas)

Infographic on the nutritional composition and characteristic compounds of garlic and black garlic.

Tipo de documento:Ponencia o Póster de Seminario, Congreso,etc (Póster)
Palabras clave:Ajo, Nutrición
Palabras clave (otros idiomas):Garlic, Nutrition
Materias:Ciencias Biomédicas > Medicina
Ciencias Biomédicas > Medicina > Dietética y nutrición
Ciencias Biomédicas > Biología
Ciencias Biomédicas > Biología > Bioquímica
Ciencias Biomédicas > Biología > Botánica
Ciencias Biomédicas > Biología > Fisiología vegetal
Ciencias Biomédicas > Farmacia > Bromatología
Ciencias Biomédicas > Farmacia > Dietética y nutrición
Ciencias Biomédicas > Farmacia > Fisiología vegetal
Humanidades > Educación > Aprendizaje
Humanidades > Educación > Enseñanza de las ciencias
Humanidades > Educación > Enseñanza universitaria
Código ID:26526
Depositado:05 Sep 2014 07:11
Última Modificación:05 Sep 2014 07:14

Descargas en el último año

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo