Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante

Impacto

Descargas

Último año



Ruiz Rodríguez, Brígida María (2014) Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante. [Tesis]

[img]
Vista previa
PDF
11MB




Tipo de documento:Tesis
Información Adicional:

Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología II (Bromatología), leída el 25-04-2014

Directores (o tutores):
NombreEmail del director (o tutor)
Cortes Sánchez Mata, María de
Fernández Ruiz, Virginia
Palabras clave:Nutrición
Palabras clave (otros idiomas):Nutrition
Materias:Ciencias Biomédicas > Farmacia > Bromatología
Código ID:27504
Depositado:27 Nov 2014 11:30
Última Modificación:13 Dic 2018 09:34

Descargas en el último año

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo