Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



Ruiz Rodríguez, Brígida María (2014) Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante. [Thesis]

[img]
Preview
PDF
11MB




Item Type:Thesis
Additional Information:

Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología II (Bromatología), leída el 25-04-2014

Directors:
DirectorsDirector email
Cortes Sánchez Mata, María de
Fernández Ruiz, Virginia
Uncontrolled Keywords:Nutrición
Palabras clave (otros idiomas):Nutrition
Subjects:Medical sciences > Pharmacy > Chemistry of food and nutrition
ID Code:27504
Deposited On:27 Nov 2014 11:30
Last Modified:13 Dec 2018 09:34

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page