Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Azafrán I (Crocus sativus L.)
Saffron I(Crocus sativus L.)

Impacto

Descargas

Último año



Martín Martín, Gema y Pérez-Urria Carril, Elena (2014) Azafrán I (Crocus sativus L.). REDUCA Biología, 7 (2). pp. 71-83. ISSN 1989-3620

[img]
Vista previa
PDF
642kB

URL Oficial: http://revistareduca.es/index.php/biologia/index



Resumen

El presente trabajo muestra una recopilación sobre las características de Crocus sativus L., el azafrán, una especie, muy apreciada desde la antigüedad. Se consideran aspectos básicos botánicos y bioquímicos así como datos sobre el cultivo, y su comercialización.

Resumen (otros idiomas)

This paper presents a compilation of the characteristics of Crocus sativus L., saffron, a species prized since antiquity. The paper considers botanical and biochemical as well as data on the cultivation and marketing basics.

Tipo de documento:Artículo
Palabras clave:Crocus sativus L., Crocina, Picrocrocina, Safranal origen, Cultivo
Palabras clave (otros idiomas):Crocus sativus L ., Crocina, Picrocrocin, Safranal origin, Growing
Materias:Ciencias Biomédicas > Medicina
Ciencias Biomédicas > Biología
Ciencias Biomédicas > Biología > Fisiología vegetal
Ciencias Biomédicas > Farmacia > Dietética y nutrición
Código ID:27837
Depositado:14 Ene 2015 08:42
Última Modificación:14 Ene 2015 08:42

Descargas en el último año

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo