Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Maíz I (Zea mays)
Corn I (Zea mays)

Impacto

Descargas

Último año



Sánchez Ortega, Iván y Pérez-Urria Carril, Elena (2014) Maíz I (Zea mays). REDUCA Biologia, 7 (2). pp. 151-171. ISSN 1989-3620

[img]
Vista previa
PDF
597kB

URL Oficial: http://revistareduca.es/index.php/biologia/article/viewFile/1739/1776



Resumen

El maíz es uno de los cultivos básicos más importantes y extendidos en todo el mundo. Constituye una de las fuentes principales de alimento de millones depersonas, sobre todo en América y Asia. Se trata de una de las primeras plantas que se domesticaron y se difundieron por todo el mundo.

Resumen (otros idiomas)

Corn is one of the most important staple crops and widespread throughout the world. It is one of the main sources of food of millions people, especially in America and Asia. It is one of the first plantsdomesticated and spread throughout the world.

Tipo de documento:Artículo
Palabras clave:Maíz, Teosinte, Zea mays, Cultivo
Palabras clave (otros idiomas):Corn, Teosinte, Zea mays, Growing
Materias:Ciencias Biomédicas > Medicina
Ciencias Biomédicas > Medicina > Dietética y nutrición
Ciencias Biomédicas > Biología
Ciencias Biomédicas > Biología > Botánica
Ciencias Biomédicas > Biología > Fisiología vegetal
Código ID:27974
Depositado:19 Ene 2015 15:39
Última Modificación:19 Ene 2015 15:39

Descargas en el último año

Sólo personal del repositorio: página de control del artículo