Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Biotransformación de selenio en procesos de fermentación y desarrollo de alimentos enriquecidos en selenio, estudios de biodisponibilidad con ensayos in vivo

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



Sánchez Martínez, María José (2015) Biotransformación de selenio en procesos de fermentación y desarrollo de alimentos enriquecidos en selenio, estudios de biodisponibilidad con ensayos in vivo. [Thesis]

[img]
Preview
PDF
5MB




Item Type:Thesis
Additional Information:

Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Química Analítica, leída el 13/11/2014. Tesis formato europeo (compendio de artículos)

Directors:
DirectorsDirector email
Madrid Albarrán, Yolanda
Pérez Corona, María Teresa
Subjects:Sciences > Chemistry > Analytic chemistry
ID Code:29117
Deposited On:09 Mar 2015 11:57
Last Modified:09 Mar 2015 11:57

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page