Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Carne fresca

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



Fuentes Guaza, Luisa and López Munuera, Iván and Fernández, Horacio and Todolí, Vicente (2012) Carne fresca. Other. Facultad de Bellas Artes, Vicedecanato de Extensión, Madrid.

[img]
Preview
PDF
Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

6MB


Abstract

Carne Fresca es fruto de una iniciativa en la que ha colaborado la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Complutense, a través del Vicedecanato de Extensión Universitaria, y Matadero Madrid. Con el objetivo de fomentar la inclusión de los estudiantes de arte en el ámbito profesional, se puso en marcha una convocatoria abierta a alumnos y alumnas del último curso y, a partir de ella, un jurado de especialistas integrado por El Ranchito, Horacio Fernández y Vicente Todolí destacó 13 proyectos u obras finalistas. Los seleccionados se mostraron al público en la Nave 16 de Matadero Madrid entre el 29 de junio y el 3 de julio de 2011.
Contiene: Carne pública, carne escrutada. Arty Endosimbiosis. Fragmentos de conversación. Carne Fresca.


Item Type:Monograph (Other)
Additional Information:

Colección de fanzines sobre actividades realizadas en la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Complutense de Madrid dentro de los programas coordinados por el Vicedecanato de Extensión Universitaria.
El equipo de edición de Extensión Universitaria BBAA-UCM lo componen: Selina Blasco, Lila Insúa, Alejandro Simón, y Margarita García.

Uncontrolled Keywords:Extensión universitaria, Prácticas artísticas experimentales, Educación artística, jóvenes artistas
Subjects:Humanities > Fine Arts
Humanities > Fine Arts > Art-exhibitions
Humanities > Fine Arts > Artistic creation
Humanities > Fine Arts > Art study and teaching
ID Code:32437
Deposited On:29 Jul 2015 09:58
Last Modified:24 May 2017 10:43

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page