Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Dietética: estandarización de raciones

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



Monzón García, Álvaro (2015) Dietética: estandarización de raciones. [Trabajo Fin de Grado]

[img]
Preview
PDF
375kB
[img]
Preview
PDF
465kB


Abstract

El objetivo de este estudio de revisión bibliográfica es llevar a cabo un análisis de los términos ración, porción, distorsión de porción principalmente, relacionando según los diversos autores consultados, con la obesidad. Se recopilaron definiciones de los términos mencionados. Se obtuvo información del consumo de frutas y verduras en España y de cómo se ha llegado al consenso acerca del tamaño de ración que deben contener las mismas. Se obtuvieron datos sobre la información que deben contener las etiquetas nutricionales. Se concluyó que en España no existe unificación en la terminología relacionada con la Nutrición, así como la propuesta de modificaciones de los etiquetados nutricionales.


Item Type:Trabajo Fin de Grado
Directors:
DirectorsDirector email
Cuadrado Vives, Carmen
Subjects:Medical sciences > Pharmacy > Dietetics and nutrition
Medical sciences > Pharmacy > Food technology
ID Code:48812
Deposited On:03 Oct 2018 12:18
Last Modified:03 Oct 2018 12:18

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page