Publication:
Alimentación en el primer año de vida. Evidencias científicas de sus efectos en la salud.

Loading...
Thumbnail Image
Official URL
Full text at PDC
Publication Date
2016-02
Advisors (or tutors)
Editors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Citations
Google Scholar
Research Projects
Organizational Units
Journal Issue
Abstract
La lactancia y la introducción, en el momento adecuado, de alimentos distintos de la leche materna, son fundamentales para el desarrollo y crecimiento del niño, y para retrasar o prevenir la aparición de varias enfermedades, cuya incidencia en nuestra sociedad está aumentando. El estudio bibliográfico que se presenta como Trabajo Fin de Grado se centra en cinco enfermedades: obesidad, diabetes, trastorno del déficit de atención e hiperactividad, problemas de visión y alergias. Como se refleja en el trabajo, la adecuación a los requerimientos nutricionales y el momento de introducción por primera vez de los alimentos en el primer año de edad, parecen jugar un papel importante en la aparición o no de las enfermedades descritas.
Description
Unesco subjects
Keywords
Citation