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Diseño tecnológico de la elaboración de salazones de carnes de cerdo, a partir de animales infectados experimentalmente con virus de la peste porcina africana, peste porcina clásica, fiebre aftosa y enfermedad vesicular del cerdo

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Pineda Gómez, Juan Manuel (1991) Diseño tecnológico de la elaboración de salazones de carnes de cerdo, a partir de animales infectados experimentalmente con virus de la peste porcina africana, peste porcina clásica, fiebre aftosa y enfermedad vesicular del cerdo. [Thesis]

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Item Type:Thesis
Additional Information:

Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición y Bromatología III (Higiene y Tecnología de los Alimentos), leída el 05-02-1991.

Directors:
DirectorsDirector email
Sanz Pérez, Bernabé
Hernández Cruza, Pablo Elpidio
Uncontrolled Keywords:Carne de cerdo, Conservas alimenticias, Salazones, Peste porcina, Fiebre aftosa, Enfermedad vesicular del cerdo
Subjects:Medical sciences > Veterinary > Swine
Medical sciences > Veterinary > Veterinary pathology
Medical sciences > Veterinary > Animal culture
ID Code:51028
Deposited On:04 Feb 2019 10:36
Last Modified:07 Feb 2019 09:14

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