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Conservación de alimentos por altas presiones hidrostáticas

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Ruiz Escolante, Patricia (2017) Conservación de alimentos por altas presiones hidrostáticas. [Trabajo Fin de Grado]

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Abstract

A lo largo de los tiempos se han utilizado diferentes métodos para conservar los alimentos. En la actualidad los consumidores demandan alimentos menos procesados y con unas características similares a las de los productos frescos, algo que no es posible con los tratamientos térmicos tradicionales. Debido a esto, la conservación con altas presiones hidrostáticas es una práctica cada vez más común en la industria alimentaria, ya que con un mínimo procesado, que mantiene las características nutricionales y organolépticas, conseguimos alimentos microbiológicamente seguros.


Item Type:Trabajo Fin de Grado
Directors:
DirectorsDirector email
Tenorio Sanz, María Dolores
Subjects:Medical sciences > Pharmacy > Pharmacology
Medical sciences > Pharmacy > Food technology
Título de Grado:Grado en Farmacia
ID Code:56573
Deposited On:16 Mar 2020 13:02
Last Modified:16 Mar 2020 13:02

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