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Pequeñas variaciones en el tiempo de ayuno y calidad de la carne de cerdo
Small variations in fasting time and quality of pork

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Rey Muñoz, Ana Isabel and De Cara Molina, Almudena and Escudero, Rosa and Segura Plaza, José Francisco and Calvo Adiego, Luis (2020) Pequeñas variaciones en el tiempo de ayuno y calidad de la carne de cerdo. Eurocarne (284). pp. 48-54. ISSN 1132-2675

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Official URL: https://eurocarne.com/articulos-ficha/codigo/16593/kw/Peque%C3%B1as+variaciones+en+el+tiempo+de+ayuno+y+calidad+de+la+carne+de+cerdo



Abstract

El ayuno de los animales antes del sacrificio es una práctica habitual con fines higiénico-sanitarios y económicos. Se evalúa el efecto que tiene sobre el valor nutricional de la carne de cerdo variaciones de 2-3 horas en el tiempo de ayuno previo al sacrificio

Resumen (otros idiomas)

Fasting before slaughter is a common practice for hygienic-sanitary and economic purposes. The effect of variations of 2-3 hours on the fasting time prior to slaughter is evaluated on the nutritional value of pork.

Item Type:Article
Uncontrolled Keywords:Ayuno, cerdo, calidad carne
Palabras clave (otros idiomas):Fasting, pork, meat quality
Subjects:Medical sciences > Veterinary > Nutrition and care of the animals
Medical sciences > Veterinary > Animal culture
ID Code:61103
Deposited On:26 Jun 2020 06:43
Last Modified:26 Jun 2020 06:43

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