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Carbajal Azcona, Ángeles (2015) Dieta Mediterránea, una historia de sabor, salud y sostenibilidad. In Cursos de Verano UCM, Bioeconomía basada en la alimentación y la salud: de la producción y consumo de alimentos a la nutrigenómica, 16 de julio de 2015, El Escorial. (Unpublished)
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Official URL: https://www.ucm.es/nutricioncarbajal/informacion-nutricional
Abstract
Existe abundante evidencia científica del papel de la Dieta Mediterránea tradicional y de sus componentes en la Salud y la Sostenibiliad. La Dieta Mediterránea es un dieta sana, nutritiva y palatable, relacionada con la prevención de las enfermedades crónicas y con una menor morbi-mortalidad y mayor esperanza y calidad de vida. Pero no sólo es un modelo de alimentación sana para el hombre sino también para el medio ambiente. Por estar basada fundamentalmente en el consumo de alimentos de origen vegetal es también una dieta sostenible y respetuosa con el medio ambiente.
Resumen (otros idiomas)
The Mediterranea diet, besides being nutritious and healthy for human health, is also good for the environment.
Item Type: | Conference or Workshop Item (Lecture) |
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Uncontrolled Keywords: | Dieta Mediterránea, Nutrición, Salud, Sostenibilidad |
Palabras clave (otros idiomas): | Health |
Subjects: | Medical sciences > Medicine > Dietetics and Nutrition Medical sciences > Medicine > Public health Medical sciences > Nursing > Nutrition Medical sciences > Nursing > Health education Medical sciences > Nursing > Dietetics Medical sciences > Pharmacy > Dietetics and nutrition Medical sciences > Pharmacy > Public health |
ID Code: | 37550 |
Deposited On: | 09 May 2016 11:39 |
Last Modified: | 09 May 2016 11:39 |
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